Página 1 de 1

¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho

Publicado: Vie 25 Sep 2009 14:07
por Cocinera en apuros
Hola a todos.
Es la primera vez que entro en este foro y es para pediros ayuda. Mañana tengo invitados y he cocinado un lomo a la sal que siempre me queda muy rico pero esta vez no sé por qué se ha quedado poco hecho y ahora no sé cómo solucionarlo. No me atrevo a volver a envolverlo en sal por si se reseca. Qué me aconsejáis?

Re: ¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho

Publicado: Vie 25 Sep 2009 15:48
por lidia425
yo no lo he echo nunca, pero te lo subo :up:

Re: ¡Urgente! Lomo a la sal poco hecho

Publicado: Vie 25 Sep 2009 21:31
por actiu
a veces a mi me pasa eso y suelo ponerlo en el microondas tapado unos minutos, lo voy pinchando hasta que no sale liquido del centro :beso: