Página 1 de 1

Buta no shogayaki

Publicado: Lun 28 Sep 2009 10:08
por MASOL
Imagen

Ingredientes
400 gramos de filetes de cerdo
5 cm. de jengibre ( yo he usado 2 c.c. en polvo )
4 c.s. de salsa de soja
3 tacitas de arroz blanco
para adornar he usado
finas laminas de zanahoria
sésamo
semillas de amapola
Se cortan los filetes de cerdo y se colocan en un recipiente dejando macerar la carne con la salsa de soja y el jengibre rallado y un espolvoreo de sal.
Entre tanto se hierve el arroz y se reserva.
Se lleva una sartén al fuego con un poco de aceite vegetal y se fríen los filetes hasta que estén ligeramente dorados.
Se sirve sobre un lecho de arroz y se adorna.
Como os he dicho la salsa de soja me encanta y combinada con el jengibre que le da ese punto un poco picoso es delicioso.
Espero que os guste.

Re: Buta no shogayaki

Publicado: Lun 28 Sep 2009 12:25
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Se ve deliciosa esa receta, incluso para probarla con otro tipo de carnes. :beso: :beso:

Re: Buta no shogayaki

Publicado: Lun 28 Sep 2009 12:36
por PATRICICA
:lol: :lol: :lol: Creo que cuando lo haga lo llamaré arroz Marisol. Gracias por la receta,tiene buena pinta y un toque diferente. :up: :up:

Re: Buta no shogayaki

Publicado: Lun 28 Sep 2009 16:37
por hechouncocinillas
Me gusta mucho la comida japonesa y suelo cocinarla bastante. Creo que esta es una buena receta sobre todo cuando quieres una cena express. La voy a hacer. ¡Me gustaría probarla!

Re: Buta no shogayaki

Publicado: Mar 29 Sep 2009 09:12
por MASOL
Muchas gracias me alegro que os guste :D

Re: Buta no shogayaki

Publicado: Mar 29 Sep 2009 12:18
por Carolinaccs
Marisol que bueno este plato que te has marcado!! :plas: :plas:

Re: Buta no shogayaki

Publicado: Mar 29 Sep 2009 13:41
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mí también me encanta la cocina japonesa, así que me la copio. Me gusta mucho el toque del sésamo (y, encima, tiene muchísimo calcio, así que viene estupendamente...) :D
:beso: :beso: :beso: