Página 1 de 1

¿como se hace la gelatina de uva?

Publicado: Lun 28 Sep 2009 17:00
por delantal
Bueno, necesito vuestra ayuda :porfavor: :porfavor: :porfavor: .

Resulta que encontre en el pueblo un libro con la receta de gelatina de uva, fui a pedir a un vecino que estaba haciendo la vendimia y me regalo una bolsa de uva. La traje a casa para hacerla hoy o mañana, pero ahora me he dado cuenta que me he dejado el libro en el pueblo y no volvere hasta el 9 de octubre. :grrr: :grrr:


Que torpe soy!!!! En el pueblo tenia el libro y no la uva, y ahora aquí tengo la uva, pero no el libro. :frito: :frito:

¿Alguien me puede ayudar? Muchas gracias

Re: ¿como se hace la gelatina de uva?

Publicado: Lun 28 Sep 2009 20:32
por miguelovic
me imagino que se hara como una de limón pero con uva coges las uvas le quitas las pepitas y las piel y las licuas luego conges gelatina en polvo o laminas de gelatina y sigues las instrucciones de uso.

Re: ¿como se hace la gelatina de uva?

Publicado: Lun 28 Sep 2009 22:28
por PATRICICA
Gelatina de uva

Gelatina de: uva 6 porciones

Remojar 5 minutos 2cdas gelatina sin sabor
En ½ taza de agua fría

Disolver con: 1 ½ tazas de agua hirviendo

Agregar: 1 taza de azúcar
3 cdas. Jugo de limón
1 ½ taza de jugo de uva

Verter en moldes mojados o enmantecados y enfriar. Estas gelatinas deben dejarse coaguar por lo menos 2 horas
Esta receta es del foro recetas para cocina.Es lo que encontré.Espero que te sirva. :beso: :beso: :beso: