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Magdalenas de "horchata"

Publicado: Lun 28 Sep 2009 22:46
por Pumuka
Hoy he hecho magdalenas de horchata, aunque para ser sinceros a horchata no sabían, :lol: :lol: sabían a magdalenas, pero buenísimas. Os pongo la fotillo y la receta. Esta vez están hechas con amasadora.

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Magdalenas de "horchata

Ingredientes:

2 huevos
100gr de azúcar
112, 5 ml de horchata
125 ml de aceite de girasol
237,5 gr de harina
7,5 gr de levadura royal
ralladura de limón
una pizca de sal

Preparación:

1 Precalentar el horno a 220º
2 Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen
3 Añadir la ralladura de limón, el aceite y la horchata y mezclar un minuto
4 Incorporar la harina tamizada y mezclada con la levadura y la pizca de sal
5 Batir nuevamente durante cuatro minutos
6 Repartir la masa en los moldes de magdalena (a mi me salieron 16), meterlas en la nevera unos minutos y hornear 16 minutos. Yo las puse 8´ horno sólo abajo, luego 4´arriba y abajo a 210º y luego 6´ sólo abajo… pero eso según las hagáis en vuestro horno

:beso: :beso: :beso:

Re: Magdalenas de "horchata"

Publicado: Mar 29 Sep 2009 08:31
por lolitoba
que ricas se ven :plas: :plas: :plas:

Re: Magdalenas de "horchata"

Publicado: Mar 29 Sep 2009 12:14
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Pues se ven magníficas, sepan o no a horchata. :wink: :beso:

Re: Magdalenas de "horchata"

Publicado: Mar 29 Sep 2009 12:18
por Andry
:) Te han quedado de lujo

Re: Magdalenas de "horchata"

Publicado: Mié 30 Sep 2009 21:59
por toscabel
:plas: :plas: :plas: :plas:
¡¡Te quedaron estupendas!! :up: :up: :up:
:D :D :D :D

Re: Magdalenas de "horchata"

Publicado: Mié 30 Sep 2009 22:08
por alcoiama
Están perfectas. :)

Yo no les he cogido el punto en el horno. Se me suelen quemar por abajo. La última ez esta misma semana.

:beso:

Re: Magdalenas de "horchata"

Publicado: Jue 01 Oct 2009 11:13
por begojjj
que buena pinta, besitos bego :guapa:

Re: Magdalenas de "horchata"

Publicado: Jue 01 Oct 2009 20:39
por marociosa
Pumuka te quedaron perfectas, buenísimas :plas:

:beso: