Macarrones con salsa de champiñones
Publicado: Mar 29 Sep 2009 18:10
Visteis alguna vez ese anuncio de pastas Gallo en el que sale Silvia Jato y dice algo así como "ummm, que rica esta pasta, con su salsita de champiñones..."? Pues bueno, esta receta está inspirada en ese anuncio!! La diferencia es que en la imagen de la tele, se ve una salsa con dos o tres champiñones y en mis fotos... la salsa está petá!!!jejejeje

INGREDIENTES:
* 250 gr de macarrones
* 1 lata grande de champiñones laminados
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 brick pequeño de nata para cocinar
* Perejil picado (seco o fresco)
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta como tengamos costumbre (yo, con agua, sal y aceite) y mientras tanto, preparamos la salsa:
Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones laminados y dejamos dorar un poco. Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos reducir a fuego medio. Una vez reducido, añadimos la nata, cocinamos un minuto y corregimos de sal.
Cuando los macarrones estén cocidos, los escurrimos y los servimos calientes con la salsa por encima. Para que no quede el plato tan "blanco" podemos ponerle un poco de perejil picado.

INGREDIENTES:
* 250 gr de macarrones
* 1 lata grande de champiñones laminados
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 brick pequeño de nata para cocinar
* Perejil picado (seco o fresco)
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta como tengamos costumbre (yo, con agua, sal y aceite) y mientras tanto, preparamos la salsa:
Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones laminados y dejamos dorar un poco. Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos reducir a fuego medio. Una vez reducido, añadimos la nata, cocinamos un minuto y corregimos de sal.
Cuando los macarrones estén cocidos, los escurrimos y los servimos calientes con la salsa por encima. Para que no quede el plato tan "blanco" podemos ponerle un poco de perejil picado.