HOY, RABO DE TERNERA EN SALSA
Publicado: Mié 30 Sep 2009 18:53
Parece que ya nos apetecia comer un guisote, ahora que ya no aprieta el calor, y en el congelador tenia rabo de ternera, asi que ayer me puse manos a la obra. Nos lo hemos comido hoy, y no se si es que hacia tiempo que no comiamos nada tan consistente que lo hemos encontrado muy rico.

Ya se que no es nada novedoso, pero pongo la receta por si acaso.
2 rabos de ternera
2 cebollas, 1 tomate, 2 puerros, 1 zanahoria
1 vaso vino tinto, caldo
Clavos, laurel y tomillo, 1 cabeza de ajos
Pasar los trozos de rabo por harina y rehogar. Añadir 1 cebolla el tomate, puerro y zanahoria picados y dar unas vueltas.
Añadir la cabeza de ajos y la otra cebolla claveteada con los clavos. Poner el vino, dejar unos instantes y añadir el caldo, laurel y tomillo.
Tapar y dejar hacer hasta que la carne se separe del hueso.
La salsa pasarla con las varillas. Se puede servir con arroz blanco

Ya se que no es nada novedoso, pero pongo la receta por si acaso.


2 rabos de ternera
2 cebollas, 1 tomate, 2 puerros, 1 zanahoria
1 vaso vino tinto, caldo
Clavos, laurel y tomillo, 1 cabeza de ajos
Pasar los trozos de rabo por harina y rehogar. Añadir 1 cebolla el tomate, puerro y zanahoria picados y dar unas vueltas.
Añadir la cabeza de ajos y la otra cebolla claveteada con los clavos. Poner el vino, dejar unos instantes y añadir el caldo, laurel y tomillo.
Tapar y dejar hacer hasta que la carne se separe del hueso.
La salsa pasarla con las varillas. Se puede servir con arroz blanco