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Tournedos

Publicado: Jue 01 Oct 2009 15:46
por Dolomita
Los he compredo hoy en la tocinería, tenían muy buena pinta.
¿Como los hacéis vosotras? Es que si me salen bien, tengo
pensado hacerlos para navidad ó año nuevo.
!!Ah!! ¿y con que los acompañáis?
Saludos. :beso:

Re: Tournedos

Publicado: Jue 01 Oct 2009 20:05
por begojjj
yo es que no lo uso,.. te lo subo por si alguien te puede ayudar, besitos bego :up:

Re: Tournedos

Publicado: Jue 01 Oct 2009 22:07
por Dolomita
Gracias begojjj.
¿Nadie los hace? :cry:

Re: Tournedos

Publicado: Jue 01 Oct 2009 22:50
por Carolinaccs
:nodigona: :nodigona: Que es eso?? :nodigona: :nodigona:

Re: Tournedos

Publicado: Jue 01 Oct 2009 23:00
por Dolomita
Son como solomillos envueltos en beicon y con hierbas aromáticas.
Me dijo el tocinero que era una carne llamada llata y que se hacen
rustidos o al horno.

Re: Tournedos

Publicado: Jue 01 Oct 2009 23:08
por Carolinaccs
:o :o Ay que buenos tienen que estar... No los conocia!!! :)

Re: Tournedos

Publicado: Vie 02 Oct 2009 09:25
por capisi
La llata es culata de la espalda de ternera?
Esalgo así, si es asi, puedes hacer adaptandolo, algo parecido a esto..
Espero te guste
:beso:

Imagen

Pollo envuelto (RASCACIELOS INUNDADOS)

Imagen

Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.


Pollo envuelto (RASCACIELOS)

Imagen

Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)
Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.

Re: Tournedos

Publicado: Vie 02 Oct 2009 14:45
por Dolomita
Gracias Capisi, es justo eso. Pero de carne de cerdo me dijo el
tocinero que la carne con que el los hace es parecida a la llata. :beso: