Página 1 de 1

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: Jue 01 Oct 2009 23:12
por DMORA2
Mira el sabado tengo invitados a cena queria hacer de segundo LOMO AL HORNO Pero lo quiero hacer temprano y dejarlo listo solo para para calentarlo y llevarlo a la mesa.
Que receta podria hacerlo es un trozo de lomo y qu acompañante le podria hacer, queria hacer patatas asadas perome parece mucho para la cena, ademas voy hacer tortilla de patata.
Gracias.

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: Jue 01 Oct 2009 23:49
por Maryam_
Puedes acompañarlo con algo de verduras, algo ligero, como es cena... Unas judias verdes o guisantes. Unos pimientos asados, escalivada??

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: Vie 02 Oct 2009 08:19
por DMORA2
Gracias Maryan, eso es verdad algo de verdura le viene bien.
Haber si alguien me ayuda haber alguna receta que este bien para hacero antes. sea calentado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: Vie 02 Oct 2009 09:54
por mcaro
A ver si te sirve...

copie de canelona un solomillo de cerdo con pate, beicon y envuelto todo en hojaldre que estaba buenísimo...se podia tener hecho y luego calentar...

no sé de que es tú solomillo... puede ser una idea... dime si te interesa y busco donde estaba

:beso:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: Vie 02 Oct 2009 12:29
por DMORA2
Gracias mcara lo mio es un redondo de cinta de cerdo entero poara hacer al horno.
Lo que pasa que busco una receta en la cual se pueda calentar.
Gracias anticipadamente.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: Vie 02 Oct 2009 12:38
por Merixell
DMORA2 escribió:Gracias mcara lo mio es un redondo de cinta de cerdo entero poara hacer al horno.
Lo que pasa que busco una receta en la cual se pueda calentar.
Gracias anticipadamente.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si quieres prepararlo para poderlo calentar después, lo has de preparar de forma que quede una salsa y de esta forma si lo podrás calentar. Si lo preparas con zanahoria, cebolla, un poco de vino y un poco de caldo, luego lo pasas por el minipimer y la salsita se la echas por encima y ten cuidado porqué el lomo si pasa mucho rato se queda seco por eso es necesario que le agregues la salsa. :beso:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: Vie 02 Oct 2009 20:24
por DMORA2
Gracias Merixell la verdad que esa es una buena opcion para hacerlo hoy noche y mañana lo corto y paso la salsa.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: