Página 1 de 1

Grasa de cerdo??

Publicado: Jue 01 Oct 2009 23:59
por rdtraxx
Seguro q es una tonteria ¿?¿?

Cuando en recetas se habla de grase de cerdo... iberico por ejemplo... Se refiere a la manteca de cerdo ¿?¿?

Gracias anticipadas y un saludo

Re: Grasa de cerdo??

Publicado: Vie 02 Oct 2009 09:06
por PATRICICA
:lol: :lol: :lol: :lol: Si. Es la manteca de cerdo.

Re: Grasa de cerdo??

Publicado: Vie 02 Oct 2009 12:41
por PacoLuis
XASTAMENTE, ESA MISMA ES.

Re: Grasa de cerdo??

Publicado: Vie 02 Oct 2009 12:42
por Merixell
rdtraxx escribió:Seguro q es una tonteria ¿?¿?

Cuando en recetas se habla de grase de cerdo... iberico por ejemplo... Se refiere a la manteca de cerdo ¿?¿?

Gracias anticipadas y un saludo
Cuidado, según como también puede referirse a la grasa que lleva el jamón. :nodigona:

Re: Grasa de cerdo??

Publicado: Vie 02 Oct 2009 18:38
por PacoLuis
Merixell escribió:
rdtraxx escribió:Seguro q es una tonteria ¿?¿?

Cuando en recetas se habla de grase de cerdo... iberico por ejemplo... Se refiere a la manteca de cerdo ¿?¿?

Gracias anticipadas y un saludo
Cuidado, según como también puede referirse a la grasa que lleva el jamón. :nodigona:

Por aqui por Extremadura a la grasa del jamon como dices le dicimos tocino de jamon y se usa principalmente para dar sabor al caldo y otros guisos.
A la grasa blanca que viene embutida o en tarros la llamamos manteca de cerdo.

BYE

Re: Grasa de cerdo??

Publicado: Vie 02 Oct 2009 20:17
por rdtraxx
Muchas gracias por responder.

La receta en cuestión es la de la lubina ibérica... creo que sí que se refiere a la manteca de cerdo

Re: Grasa de cerdo??

Publicado: Sab 03 Oct 2009 00:12
por PATRICICA
:lol: :lol: :lol: Exacto. Para esa receta es esa "crema blanca envasadaa" que dice Pacoluis