Página 1 de 1

CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Publicado: Vie 02 Oct 2009 10:58
por Morgana65
Imagen
ESTA RECETA ES UNA VARIANTE DEL HUMMUS, AUNQUE SE TOMA FRÍO (NATURAL), A MÍ, PARTICULARMENTE, ME GUSTA MÁS TEMPLADO, PERO DE CUALQUIER MANERA RESULTA DELICIOSO.

NECESITAMOS:
200 GRS. DE GARBANZOS APROXIMADAMENTE.
2 PATATAS.
UNA ZANAHORIA.
1/2 CEBOLLA.
UN DIENTE DE AJO.
COMINOS.
1/2 LIMÓN.
2 YOGURES NATURALES (YO USO TIPO GRIEGO).
30 ML. DE ACEITE DE OLIVA.
PIMENTÓN DULCE.
SAL.

HERVIMOS LOS GARBANZOS. PELAMOS LAS PATATAS, LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA COCIÉNDOLAS JUNTO CON LOS COMINOS, HASTA QUE ESTÉN TIERNAS. CUANDO LO TENGAMOS HECHO, LO TRITURAMOS TODO (PROCURANDO QUE ESTÉN LOS COMINOS), JUNTO CON EL AJO (EVITAREMOS EL GERMEN), LOS YOGURES, EL ZUMO DEL LIMÓN Y EL CHORRITO DE ACEITE. IREMOS AGREGANDO JUGO DE LA COCCIÓN HASTA QUE TENGAMOS LA CONSISTENCIA DESEADA. EL PLATO LO SERVIREMOS ESPOLVOERADO CON PIMENTÓN.

ESPERO QUE OS GUSTE.
:wink:

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Publicado: Vie 02 Oct 2009 11:29
por aanazaa
aaaalaaaaaaaaaa ... :o :o :o

con lo que me gustan a mi los garbanzos ...

Tambien se puede servir caliente???

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Publicado: Vie 02 Oct 2009 12:00
por Morgana65
aanazaa escribió:aaaalaaaaaaaaaa ... :o :o :o

con lo que me gustan a mi los garbanzos ...

Tambien se puede servir caliente???
La puedes poner como más te guste, pero lo mejor es fría, o bien templada casi natural. Pruébala y decides sobre la marcha.
Un saludo.

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Publicado: Sab 03 Oct 2009 01:40
por Picapusa
me gusta ,me gusta ,me gusta :up: :up: :up: :plas: :plas:

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Publicado: Sab 03 Oct 2009 12:16
por Atina
Me gusta, me gusta :D Lo probaré :up:

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Publicado: Sab 03 Oct 2009 13:41
por BORI
Que ricoooooooo .....hay que probarlo ...gracias por la receta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: