Página 1 de 1

Merluza en salsa de almendras...

Publicado: Vie 02 Oct 2009 20:15
por SACRI
Este plato es muy facil de realizar y además está muy bueno.

8 filetes de merluza

4 dientes de ajo

una cebolla grande

un puñado de mejillones

un puñado de gamba pelada

un puñado de almendras

3 huevos cocidos.

Medio vaso de vino blanco.

Poner a pochar la cebolla con los dientes de ajo fileteados,cuando la cebolla esté transparente añadir los filetes de merluza,dejar unos minutos.
A continuación echar un vaso de agua con una cucharada de maizena disuelta,añadir medio vaso de vino blanco,dejar cocer unos 10 minutos.
Para terminar añadir las gambas ,la carne de los mejillones,dejar hervir un par de minutos y añadir las almendras troceadas y los huevos picados,espolvorear con perejil.







Imagen

Re: Merluza en salsa de almendras...

Publicado: Sab 03 Oct 2009 00:09
por PATRICICA
:up: :up: :up: :up: Que receta más sencilla y fissna :lol: :lol: :lol: .Quiero que sepas que :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Re: Merluza en salsa de almendras...

Publicado: Sab 03 Oct 2009 00:41
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: ¡ME-LA-LLEVO!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Merluza en salsa de almendras...

Publicado: Sab 03 Oct 2009 01:35
por Picapusa
:plas: :plas: :plas: :plas: oleee que rica !!! :up: :up: