Página 1 de 1

Yema pastelera con antelación?

Publicado: Vie 02 Oct 2009 22:47
por silviamil
Se puede hacer la yema pastelera con antelación y guardar en la nevera? O hay q usarla al momento de enfriarla?

Re: Yema pastelera con antelación?

Publicado: Vie 02 Oct 2009 23:57
por PATRICICA
:D :D :D :D Si. En la navera te dura hasta tres dias sin problema(en un tuper bien cerrado)Más tiempo no lo se. :beso: :beso: :beso:

Re: Yema pastelera con antelación?

Publicado: Sab 03 Oct 2009 01:03
por JosefinaGonzález
Yo algunas veces la he hecho uno o dos dias antes de necesitarla, pero eso sí ponle un film (del rollo de plástico) pegado a la superficie para que no se reseque la capa superior (no forme piel)

Re: Yema pastelera con antelación?

Publicado: Sab 03 Oct 2009 08:54
por silviamil
Gracias!!!! :beso: