Bollitos de canela, para merendar
Publicado: Sab 03 Oct 2009 19:32
Esta noche me voy de cena
con mis amigas aprovechando que los maridos trabajan
y al final siempre terminamos en la puerta de mi casa (yo, no tengo coche) a las tantas de la madrugada y con el ultimo cigarrito y ellas diciendo que bueno ahora un dulce de esos que hace carolina
(yo , creo que es efecto de los cubatas
) así que, les hice unos bollitos de canela pa que no se quejen
Si gustais?
Yo , me termino de merendar uno relleno de chocolate y están riquisimossss
La receta es un tuneo de la receta original de comoju http://comoju.blogspot.com/2007/03/esparteros.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Bollitos de canela


Ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza
5 gr. de sal
150 ml. de agua
125 gr. de azúcar
2 huevos
50 ml. de Aceite de oliva
20 gr. de levadura
2 cucharadas de manteca de cerdo
Canela al gusto
Extra (Azúcar, 1huevo)
Instrucciones:
Amasamos todos los ingredientes. Hacemos unas bolitas y las dejamos fermentar hasta que doblen el volumen. Precalentamos el horno a 200º y horneamos unos 15 minutos, apagamos el horno, los sacamos los pintamos con yema de huevo y los espolvoreamos con azúcar, y los volvemos a poner en el horno apagado unos 5 minutos.
Fuente: capisi
Autor: capisi






Si gustais?









La receta es un tuneo de la receta original de comoju http://comoju.blogspot.com/2007/03/esparteros.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Bollitos de canela
Ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza
5 gr. de sal
150 ml. de agua
125 gr. de azúcar
2 huevos
50 ml. de Aceite de oliva
20 gr. de levadura
2 cucharadas de manteca de cerdo
Canela al gusto
Extra (Azúcar, 1huevo)
Instrucciones:
Amasamos todos los ingredientes. Hacemos unas bolitas y las dejamos fermentar hasta que doblen el volumen. Precalentamos el horno a 200º y horneamos unos 15 minutos, apagamos el horno, los sacamos los pintamos con yema de huevo y los espolvoreamos con azúcar, y los volvemos a poner en el horno apagado unos 5 minutos.
Fuente: capisi
Autor: capisi