como forrar una tarta bolso con fondant
Publicado: Sab 03 Oct 2009 19:44
Tengo muchas ganas de hacer una tarta con forma de bolso, pero me asaltan muchas dudas antes de meterme en faena.
Cuando estuve en Sugar 09, avasallé a preguntas a Fragina (muchas gracias por tus consejos) pero eran tantas las dudas que se me agolpaban en la cabeza.
En fin que tengo los ingredientes en la cocina y las ganas de trabajar a punto. Y ahí van mis preguntas:
- Una vez cortado y dada la forma al bolso(supongamos uno simple de media luna), ¿como lo cubro con el fondant? enrrollando en el rodillo y dejar caer como en otra tarta cualquiera, o lo hago por piezas????es decir,dos medias lunas para delante y detras y una tira ancha para cubrir la parte alta????
Espero vuestras respuestas y os las agradezco de antemano.
Cuando estuve en Sugar 09, avasallé a preguntas a Fragina (muchas gracias por tus consejos) pero eran tantas las dudas que se me agolpaban en la cabeza.
En fin que tengo los ingredientes en la cocina y las ganas de trabajar a punto. Y ahí van mis preguntas:
- Una vez cortado y dada la forma al bolso(supongamos uno simple de media luna), ¿como lo cubro con el fondant? enrrollando en el rodillo y dejar caer como en otra tarta cualquiera, o lo hago por piezas????es decir,dos medias lunas para delante y detras y una tira ancha para cubrir la parte alta????
Espero vuestras respuestas y os las agradezco de antemano.