Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos (EDITO FOTO)
Publicado: Dom 04 Oct 2009 12:41
Edito la foto porque la otra era muy fea
y como hoy lo volví a ahcer para comer...
Este arroz es típico de mi pueblo
, aunque la foto no le hace honores
estaba riquisimooo
(Arrós amb coliflor, bacallá y alls tendres)
Arroz con bacalao coliflor y ajos tiernos (típico alcoy)

Ingredientes:
100 g. de bacalao ingles para comer crudo
200 g. de arroz
200 g. de coliflor troceada
Ajos tiernos
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Azafrán
Sal
Agua
Instrucciones:
En un recipiente apto para el horno, se sofríen los ajos, la coliflor y el bacalao. Cuando esté sofrito se le añade el arroz, se mezcla bien y se le añade el pimentón dulce, se le añade el agua, previamente caliente con un poco de azafrán, en proporción el doble de arroz que de agua y probamos de sal, dejamos cocer unos 3 minutos. Metemos al horno precalentado 15-18 minutos. Se saca la cazuela del horno y se deja reposar 5 minutos.
Fuente: capisi
Autor: capisi



Este arroz es típico de mi pueblo



(Arrós amb coliflor, bacallá y alls tendres)
Arroz con bacalao coliflor y ajos tiernos (típico alcoy)
Ingredientes:
100 g. de bacalao ingles para comer crudo
200 g. de arroz
200 g. de coliflor troceada
Ajos tiernos
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Azafrán
Sal
Agua
Instrucciones:
En un recipiente apto para el horno, se sofríen los ajos, la coliflor y el bacalao. Cuando esté sofrito se le añade el arroz, se mezcla bien y se le añade el pimentón dulce, se le añade el agua, previamente caliente con un poco de azafrán, en proporción el doble de arroz que de agua y probamos de sal, dejamos cocer unos 3 minutos. Metemos al horno precalentado 15-18 minutos. Se saca la cazuela del horno y se deja reposar 5 minutos.
Fuente: capisi
Autor: capisi