Página 1 de 1

NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Publicado: Lun 05 Oct 2009 10:20
por Lamber
Holaaaaaaaaaa cocineras!!!!
A ver si me podeis ayudar. Tengo en casa 2 bricks de nata para montar (200ml) y me caducan el miercoles.... habia pensado en usarlo en algun bizcocho o similar para comerlo en el desayuno.
Alguna sugerencia?
muchisimas gracias!!!!

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Publicado: Lun 05 Oct 2009 12:33
por bravo_vanessa
Hola, en el recetario puedes encontrar muchas recetas.

Te pongo un enlace de una de ellas, sencillita, que yo hice hace tiempo y estaba buenísimo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&81" onclick="window.open(this.href);return false;

Besos.

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Publicado: Lun 05 Oct 2009 12:50
por Lamber
Gracias!!!
Pero la nata que pone es liquida, yo la que tengo es para montar....
la nata montada no la querria para decorar, sino como ingrediente.

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Publicado: Lun 05 Oct 2009 13:16
por PATRICICA
:up: :up: :up: :up: También te vale para añadir a la receta .

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Publicado: Lun 05 Oct 2009 13:32
por Lamber
que quieres decir? que en vez de hecharle nata liquida, le heche el brick para montar? se puede? pero la monto o la hecho tal cual?
Gracias

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Publicado: Mar 06 Oct 2009 08:48
por bravo_vanessa
La echas tal cual, la nata para montar es líquida también aunque un poco más espesa, pero sirve igual.

También la puedes utilizar para cualquier tipo de salsa como la salsa de pimienta verde, champiñones con nata para espaguetis, etc. Lo único que te espesará un poco más.

Besos.

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Publicado: Mar 06 Oct 2009 10:53
por Frodo
Me acabas de recordar una receta que hace mucho que no hago, y a lo que tendré que poner remedio.
Receta muy sencilla y muy rica

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA

INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada

eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....



Te encantará
Besos

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Publicado: Mar 06 Oct 2009 12:52
por entrepanesytortas
Hola, te dejo el paso a paso del bizcocho con crema de leche (nata) muy simple de hacer.

http://entrepanesytortas.blogspot.com/2 ... limon.html

Suerte!
:beso: