Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos):

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capisi
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Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)

Mensaje por capisi » Mié 07 Oct 2009 13:11

En el chino donde yo voy lo sirven así...y os aseguro, palabrita de la nena buena :coqueta: que está igual :dientes: :wink: :up: aghhh toy mas contentaaaaaaaaaa :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

PS:Me falta alguna foto del paso a paso espero me perdoneis :porfavor: pero mi cam hoy no tenia ganas de hacer fotos :evil:


Pollo al limon como en los chinos

Imagen

Ingredientes:

1 pechuga de pollo

Para la salsa:

1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pollo

Para el rebozado:

1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Aceite
Sal

Imagen

Instrucciones:
Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pollo con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena, una cucharada de salsa de soja y sal.
Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, reservamos.

Imagen

Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa)

Imagen

Cortamos la pechuga haciéndole unos cortes.....(si os gusta el sabor del limón yo la dejé en maceración de limón y sal la noche antes).....

Aquí macerada....

Imagen

Aquí sin macerar....

Imagen

Calentamos una sartén con aceite para freír bien caliente.
Pasamos la pechuga de pollo por la mezcla del rebozado y la freímos, escurrimos sobre papel absorvente de cocina.

Imagen

Imagen

Y añadimos la salsa caliente por encima o también podemos poner el pollo ya frito con la salsa y calentarlo todo junto.

Imagen

Fuente: capisi

Autor: capisi
Última edición por capisi el Lun 26 Oct 2009 13:59, editado 1 vez en total.

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queca
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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por queca » Mié 07 Oct 2009 14:13

Guauuu, esta me la apunto que es de las recetas que más me gusta del chino. :plas: :plas: :plas:

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glutoniana
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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por glutoniana » Mié 07 Oct 2009 15:18

Un pollo chino chino jajajaja :plas: :plas:

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PATRICICA
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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por PATRICICA » Mié 07 Oct 2009 15:51

:plas: :plas: :plas: Gracias por la receta!!! En casa nos encanta la comida china. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por monniepenie » Mié 07 Oct 2009 18:11

gracias guapa vaya pinta si que es igual al de los chinos ehhh


un beso :beso: :beso: (o dos)

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Verana
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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por Verana » Mié 07 Oct 2009 18:14

Y qué bien lo haces, hija. Gracias. :plas: :up: :beso:

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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por capisi » Mié 07 Oct 2009 18:16

queca escribió:Guauuu, esta me la apunto que es de las recetas que más me gusta del chino. :plas:
muchisimas gracias queca wapa :beso:
glutoniana escribió:Un pollo chino chino jajajaja :plas:
gracias jajaja, este es mas bien ilicitano :beso:
PATRICICA escribió::plas: :plas: :plas: Gracias por la receta!!! En casa nos encanta la comida china. :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias a ti , por leerme :beso:
monniepenie escribió:gracias guapa vaya pinta si que es igual al de los chinos ehhh


un beso :beso: :beso: (o dos)
mucchisimas gracias :beso: , la verdad es que yomisma me he sorprendido del parecido del sabor tan igual que el que comemos en el chino que vamos :o

:beso: :beso: :beso: yo, tres besos
Verana escribió:Y qué bien lo haces, hija. Gracias. :plas: :up: :beso:
Verana escribió:Y qué bien lo haces, hija. Gracias. :plas: :up: :beso:
gracias a ti , por leerme y comentar :beso:

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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por charocarre » Mié 07 Oct 2009 18:38

capisi, aunque me muevo por el foro de cocinas programables, entro a cotillear cada día, y tengo que decirte que me encanta todo lo que haces. Hace un tiempo vi una receta de pollo al limón (no sé si fuiste tú o fue otra forera, lo siento). Total, que no me la apunté, y me quedé con las ganas, y ahora la pones tú, y tiene una pinta mortal, creo que te voy a copiar... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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dulce57
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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por dulce57 » Mié 07 Oct 2009 21:33

ME PUEDES DECIR DONDE COMPRAS LA TEMPURA, YO NO LA ENCUENTRO. GRACIAS

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Maryam_
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Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Mensaje por Maryam_ » Mié 07 Oct 2009 22:17

Imagen yo quiero, yo quiero!! :lol:

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