Pastel Vienés.
Publicado: Mié 07 Oct 2009 17:44
Ingredientes:
28 bizcocho cuetara o similares
1/2 kg de manzanas
1 vasito de leche
300 grs de queso fresco
100 grs de azucar
4 huevos
1 cucharada de azucar vainillado
50 grs de pasas de Corinto
Preparacion:
Cubrir todo el fondo y paredes de molde con los bizcochos empapados
con la leche.
Hacer una compota de manzanas, poniendolas a cocer cortadas a trozos
con dos cucharadas de agua y 50 grs de azucar. Cuando esté bien seca la compota, que se evapore bien el agua, ponerla encima de los bizcochos.
Batir el queso con el azucar restante y los huevos enteros, añadir las pasas y verter sobre la compota de manzana.
Precalentar el horno a 200 grados y dejarlo durante cuarenta minutos.
Sacar, dejar enfriar y poner en el frigo.
Servir muy frio.
MOLDE redondo de 24 por 5
en lugar de manzana puede hacerse compota de otra fruta.
28 bizcocho cuetara o similares
1/2 kg de manzanas
1 vasito de leche
300 grs de queso fresco
100 grs de azucar
4 huevos
1 cucharada de azucar vainillado
50 grs de pasas de Corinto
Preparacion:
Cubrir todo el fondo y paredes de molde con los bizcochos empapados
con la leche.
Hacer una compota de manzanas, poniendolas a cocer cortadas a trozos
con dos cucharadas de agua y 50 grs de azucar. Cuando esté bien seca la compota, que se evapore bien el agua, ponerla encima de los bizcochos.
Batir el queso con el azucar restante y los huevos enteros, añadir las pasas y verter sobre la compota de manzana.
Precalentar el horno a 200 grados y dejarlo durante cuarenta minutos.
Sacar, dejar enfriar y poner en el frigo.
Servir muy frio.
MOLDE redondo de 24 por 5
en lugar de manzana puede hacerse compota de otra fruta.