Aqui muchas ideas:
http://patissier.obolog.com/volavanes-rellenos-47056
VOLOVANTES RELLENOS DE MAR
Ingredientes:
50 gramos de langostinos pelados(o gambas)
50 gramos de palitos de cangrejo
50 gramos de mejillones cocidos
100ml. de nata liquida
1 cebolla
1 cuchara de harina o maizena
12 volavanes medianos
aceite de oliva
sal
perejil picado
Instrucciones:
en una sarten pochamos la cebolla muy picadita con un buen chorro de aceite,añadimos los langostinos,los palitos de cangrejo y los mejillones,todo ello muy picado.
salteamos durante 3 minutos junto con el perejil y la sal a gusto,desleir la maizena en la nata para que no queden grumos incorporamos a la sarten hasta que quede una masa espesa y lista para rellenar los volovanes.
horneamos en el horno caliente durante 4 minutos a horno medio.
Autor: marijose
Volovan relleno de verdura
Ingredientes:
Un manojo de esparragos
Unas gambitas peladas
Un ajo
Un puñado de habas tiernas pequeñas
una loncha de bacon ahumado
Aceite
Sal
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º hacemos los volavanes y los cocemos.
Salpimentamos y rehogamos rehogamos en una sartén, con unas gotas de aceite, los esparragos , las habas, el ajo, y el bacon.
Rellenamos los volavanes.
Autor: capisi
volovan relleno
Ingredientes:
Hojaldre
Bechamel
Huevo
Carne de cocido
Patatas
Pipas peladas
Instrucciones:
Hacemos los volavanes.
Hacemos la bechamel.
Hacemos unos huevos revueltos y los mezclamos con la patata del cocido , la carne y la bechamel.
Rellenamos los volavanes.
Decoramos con unas pipas peladas.
Autor: capisi
Volován a las cuatro verduras
Ingredientes:
Volovanes
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Zanahoria
Huevos
Sal
Pimienta
Oregano
Queso rulo de cabra
Un filete de merluza
Instrucciones:
Hacemos los volovanes (
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=volovan" onclick="window.open(this.href);return false;) Cortamos las verduras a trocitos y en una sartén con un chorro de aceite de oliva las rehogamos con sal y especias al gusto y le agregamos los huevos para hacer un revuelto. Cortamos el filete de merluza a tiritas y lo dejamos reposar un rato con zumo de limón , lo secamos, salamos y pasamos por harina y lo freimos. Rellenamos los volavanes con el revuelto de verdura , las tiras de pescado y el queso. Adornamos con mas verdura y el queso cortado a trocitos.
Autor: capisi
Volavanes de Rape
Ingredientes:
4-8 volovanes (dependiendo del tamaño)
½ kilo de rape limpio
¼ kilo de gambas
1 cebolla
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de maizena
2 cucharadas de coñac
¼ litro de leche
50 grs de mantequilla
2 yemas de huevo
1 cucharada de maicena o harina
sal
pimienta
nuez moscada
Instrucciones:
Freír en una sartén con aceite la cebolla muy picada; una vez frita saltear el rape y las gambas.
Retirar ambos pescados y dejar que se enfrien. Pelar las gambas y trocear el rape.
Batir las yemas con el zumo de medio limón, nuez moscada recien rallada, pimienta, sal y la mantequilla derretida.
En la sartén donde tenemos la cebolla, echar el coñac y la leche mezclada con la maizena.
Dejar que de un hervor y añadir las yemas y los pescados.
Rellenar los volovanes y colocarlos en una fuente refractaria.
gratinarlos 2-3 minutos y servir
Autor: nuvol
zaplan escribió:vale vale os pongo la recetilla:
- volavanes grandes del carrefour o del mercadona es donde yo los compro
-cebolla
-aceite
-tacos de pechuga de pollo
-taquitos de jamon serrano
-sal y pimienta
se frie todo muy pequñito ahhhhhhhhhh y se me olvidaba cocerlo todo con nata liquida
espero que os gusten