Página 1 de 1

CUADRADITOS ALMENDRAS CARAMELIZADAS

Publicado: Jue 08 Oct 2009 13:40
por MARIO_ALVARO
Buenos dias,

Tengo dentro de poco el cumpleaños de mi chico y le tengo que confeccionar la tarta puesto que es celiaco (alergico al gluten).

Pues bien, el otro dia vi en mercadona cuadraditos de almendras y laminas de almendras crudas lo que pasa que nunca las compre y no se como utilizarlas. Pienso que seran como cuando compras almendras crudas se tendran que freir y ya esta.

Pero mi pregunta es si alguien las utilizo y si sabe como caramelizar los cuadraitos para poder echarlos por encima de la nata en la tarta de cumpleaños.

Un saludo,


Angeles

Re: CUADRADITOS ALMENDRAS CARAMELIZADAS

Publicado: Jue 08 Oct 2009 13:47
por boni
Si, hay que tostarlas un poco, luego coges una sartén pequeña y le echas azúcar y un poquito de agua
haces un caramelo claro y añades las almendras y las pones en papel de horno o plata, hasta que
esten frias, y listo.
:beso: :beso:

Re: CUADRADITOS ALMENDRAS CARAMELIZADAS

Publicado: Jue 08 Oct 2009 17:13
por MARIO_ALVARO
Tan sencillo como eso, y no se quedan pegados al echarlos en el azucar?

Porque yo me referia a los cuadraditos de almendras que se añaden en las tartas, normalmente estan despegados.

Angeles

Re: CUADRADITOS ALMENDRAS CARAMELIZADAS

Publicado: Vie 09 Oct 2009 13:02
por boni
Si no los mueves, se te quedan echo una torta y puedes partirlo como quieras.
:beso: :beso: