Página 1 de 1

Duda sobre congelar carne

Publicado: Vie 09 Oct 2009 09:18
por pikita76
Hola chicas,

Tengo una dudilla, a ver si me la podeis aclarar....resulta que el lunes nos vamos a la montaña a pasar el día, y hay parrillas, y comeremos carne a la brasa. Hoy en el mercado he comprado lomo y butifarras, y las tengo en la nevera. Mi duda es....puedo dejar la carne en la nevera para comernosla el lunes, o bien es mejor que la congele y el domingo por la noche la ponga en la nevera para que el lunes por la mañana esté descongelada?
Es que no se si son muchos dias en la nevera....se puede estropear?
Como lo veis?

Gracias!!

Re: Duda sobre congelar carne

Publicado: Vie 09 Oct 2009 09:42
por PacoLuis
Yo creo que lo mejor es lo que tu misma has dicho, congelalo y el domingo lo sacas ha descongelar asi garantizaras que no se te estropee.


Que la disfrutes.

Re: Duda sobre congelar carne

Publicado: Vie 09 Oct 2009 09:45
por queca
Pienso igual que pacoluis, congélala y la sacas el día antes. :D

Re: Duda sobre congelar carne

Publicado: Vie 09 Oct 2009 09:47
por monniepenie
yo la verdad es que tambien lo congelaria
y depende donde fueras y la temperatura que haga no lo dejaria la noche antes, lo sacaria y asi se mantendria y se hiria descongelando hasta la comida.