Duda sobre congelar carne
Publicado: Vie 09 Oct 2009 09:18
Hola chicas,
Tengo una dudilla, a ver si me la podeis aclarar....resulta que el lunes nos vamos a la montaña a pasar el día, y hay parrillas, y comeremos carne a la brasa. Hoy en el mercado he comprado lomo y butifarras, y las tengo en la nevera. Mi duda es....puedo dejar la carne en la nevera para comernosla el lunes, o bien es mejor que la congele y el domingo por la noche la ponga en la nevera para que el lunes por la mañana esté descongelada?
Es que no se si son muchos dias en la nevera....se puede estropear?
Como lo veis?
Gracias!!
Tengo una dudilla, a ver si me la podeis aclarar....resulta que el lunes nos vamos a la montaña a pasar el día, y hay parrillas, y comeremos carne a la brasa. Hoy en el mercado he comprado lomo y butifarras, y las tengo en la nevera. Mi duda es....puedo dejar la carne en la nevera para comernosla el lunes, o bien es mejor que la congele y el domingo por la noche la ponga en la nevera para que el lunes por la mañana esté descongelada?
Es que no se si son muchos dias en la nevera....se puede estropear?
Como lo veis?
Gracias!!