Arroz al curry (Para guarnición)
Publicado: Vie 09 Oct 2009 13:40
Siempre lo he hecho hirviendo el arroz com agua y sal primero y rehogandolo con el curry y mantequilla después..pero hoy tenía caldo de cocido y iba a hacer arroz al horno y pensé y si pruebo a hacerlo así y está buenisimoooo, de las dos formas está muy bueno
Os dejo el enlace a mi comida de hoy y la guarnición de arroz al curry anterior
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... strogonoff" onclick="window.open(this.href);return false;
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rry.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
Arroz al curry (para guarnición)


Ingredientes:
100g de arroz por persona
200 ml de caldo de pollo o cocido por cada 100 de arroz
Curry al gusto
Sal
Instrucciones:
En una fuente o sartén apta para horno ponemos el caldo (el doble de caldo que de arroz) con el curry al gusto (ir probando dependerá del tipo de curry), salamos y cuando comience a hervir agregamos el arroz y dejamos a fuego fuerte 5 minutos y metemos al horno 12-15 minutos.
Fuente:
Autor: capisi

Os dejo el enlace a mi comida de hoy y la guarnición de arroz al curry anterior

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... strogonoff" onclick="window.open(this.href);return false;
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rry.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
Arroz al curry (para guarnición)
Ingredientes:
100g de arroz por persona
200 ml de caldo de pollo o cocido por cada 100 de arroz
Curry al gusto
Sal
Instrucciones:
En una fuente o sartén apta para horno ponemos el caldo (el doble de caldo que de arroz) con el curry al gusto (ir probando dependerá del tipo de curry), salamos y cuando comience a hervir agregamos el arroz y dejamos a fuego fuerte 5 minutos y metemos al horno 12-15 minutos.
Fuente:
Autor: capisi