CREMA DE CALABAZA CON TROPEZONES DE BERENJENA
Publicado: Dom 11 Oct 2009 23:06
Hola!!!!
Para que no se quejen las que están a dieta (eh? Adriprusi) hoy cuelgo una receta ligerita.
Mi cena de esta noche, que después de la barbacoa de ayer no me cabe ni un alfiler...

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... es-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes :
1 pimiento verde
1 cebolla
500 grs. de calabaza
1 calabacín
1 vasito de nata líquida
1 berenjena
Cómo se hace :
Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en la olla donde vayamos a hervir la verdura.
Cortamos la cebolla y el pimiento verde y la rehogamos en la olla durante 5 minutos.
Cortamos la calabaza y el calabacín en dados y lo incorporamos a la olla.
Llenamos de agua cubriendo la verdura, yo normalmente lo hago en la olla a presión hirviendo durante 5-6 minutos. Si es en una olla tradicional esperaremos a que la calabaza esté tierna.
Escurrimos la verdura reservando el caldo.
Trituramos toda la verdura junto a la nata líquida, rectificamos de sal y le damos la textura deseada añadiendo caldo de cocción.
Cortamos la berenjena en daditos pequeños y los freímos hasta que estén dorados, dejamos escurrir en un papel absorvente. Salamos al gusto.
Servimos la crema con los tropezones de berenjena en medio del plato.
Para que no se quejen las que están a dieta (eh? Adriprusi) hoy cuelgo una receta ligerita.
Mi cena de esta noche, que después de la barbacoa de ayer no me cabe ni un alfiler...




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Ingredientes :
1 pimiento verde
1 cebolla
500 grs. de calabaza
1 calabacín
1 vasito de nata líquida
1 berenjena
Cómo se hace :
Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en la olla donde vayamos a hervir la verdura.
Cortamos la cebolla y el pimiento verde y la rehogamos en la olla durante 5 minutos.
Cortamos la calabaza y el calabacín en dados y lo incorporamos a la olla.
Llenamos de agua cubriendo la verdura, yo normalmente lo hago en la olla a presión hirviendo durante 5-6 minutos. Si es en una olla tradicional esperaremos a que la calabaza esté tierna.
Escurrimos la verdura reservando el caldo.
Trituramos toda la verdura junto a la nata líquida, rectificamos de sal y le damos la textura deseada añadiendo caldo de cocción.
Cortamos la berenjena en daditos pequeños y los freímos hasta que estén dorados, dejamos escurrir en un papel absorvente. Salamos al gusto.
Servimos la crema con los tropezones de berenjena en medio del plato.