Página 1 de 1

Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 13:43
por Maryam_
Pescado crujiente a la japonesa

Imagen

Ingredientes para 2-3 personas:

• 3 rodajas de bacalao sin piel (los bloques congelados)
• 1 cs de salsa soja
• 1 huevo
• 1 cc de agua helada
• 1 cc de aceite
• sal y pimienta
• 2 cs de semillas de sésamo
• 1 platito de pan rallado ( o panko)
• 3 cs de harina
• 1 cs de mantequilla
• 1 cs de aceite
• 1 limón en rodajas

Preparación:

1°) Hacer bastoncitos de pescado y dejarlos unos 20min. con la salsa soja.
2°) Batir el huevo con el agua helada, la cc de aceite, la sal y la pimienta. Reservar.
3°) Mezclar las semillas de sésamo con el pan rallado. Reservar.
4°) Pasar los bastones por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado, presionar ligeramente con los dedos.
5°) Calentar la mantequilla con el aceite. Freír el pescado por los dos lados, a fuego medio, hasta que estén dorados y crujientes.
6°) Decorar con rodajas de limón y servir. Acompañar con verduras al vapor.

Re: Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 16:50
por Galleta Maria.
Ummmmmmmmmm que ricoooo,
Cada día que pasa me gusta mas la comida japonesa si tienes alguna receta mas por favor ponla :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Gracias Maryam :beso:


Saludos.

Re: Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 17:01
por Galleta Maria.
Galleta Maria. escribió:Ummmmmmmmmm que ricoooo,
Cada día que pasa me gusta mas la comida japonesa si tienes alguna receta mas por favor ponla :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Gracias Maryam :beso:


Saludos.

Edito Maryam para decirte que acabo de visitar tu blog, sigue poniendo recetas que me haces muy feliz :beso:

El sábado fui por primera vez a un restaurante libanes y... Otra necesidad culinaria junto a la japonesa :dientes: Me gusto muchisimo la cocina libanesa.

Saludos.

Re: Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 17:41
por Maryam_
Jejeje, me alegra mucho que te guste el blog. Intento actualizarlo a menudo. tendré en cuenta lo de las recetas japonesas y libanesas... Esta del pescado es supersimple, pero esta muy rico. A ver si me animo con otras y las voy poniendo :beso:

Re: Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 17:51
por Galleta Maria.
Maryam_ escribió:Jejeje, me alegra mucho que te guste el blog. Intento actualizarlo a menudo. tendré en cuenta lo de las recetas japonesas y libanesas... Esta del pescado es supersimple, pero esta muy rico. A ver si me animo con otras y las voy poniendo :beso:

Gracias Maryam :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 19:37
por capisi
Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaa :up:
:plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Re: Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 19:40
por Maryam_
capisi escribió:Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaa :up:
Jejeje, gracias :coqueta: Ayer hice el pan chino. Uhm.... qué rico!! parecian bollitos! Estaban dulces.

Re: Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 23:10
por Arasia
Ummmmmmm se ve delicioso, :meapunto: me lo copio ya mismo
:beso:

Re: Pescado crujiente a la japonesa

Publicado: Lun 12 Oct 2009 23:15
por PATRICICA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te copio. Parece deliciosa. :up: :up: :up: