Página 1 de 1

Duda con el azucar glass o impapable

Publicado: Lun 12 Oct 2009 15:38
por quelingg
Cada vez que hago un brazo de gitano me gusta espolvorearlo con azucar glass, pero cuando nos lo vamos a comer, el azucar ha desaparecido, se lo ha comido el bizcocho y no entiendo por qué me pasa eso.
Alguien sabe que hago mal, el brazo de gitano esta de muerte, pero me da una rabia que el azucar se convierta de repente en el Guadiana, vamos, que ahora te veo y ahora no.
No se si tendra que ver que el brazo lo hago hoy y nos lo comemos al dia siguiente y en lugar de echar el azucar hoy, lo tendria que echar mañana. (No se si me explico).
Bueno, ahi queda mi duda.

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Publicado: Lun 12 Oct 2009 17:21
por marilu
A mí me ha ocurrido lo mismo con un pastel de calabaza que hice el otro día. Espero que alguien sepa contestar porque en las pastelerias al azúcar se mantiene

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Publicado: Lun 12 Oct 2009 17:28
por Caditen
Efectivamente , lo tienes que echar en el momento de la presentación ya que el azúcar absorve la humedad del bizcocho... y no solo te pasa a tí, le pasa a todo el mundo

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Publicado: Lun 12 Oct 2009 19:20
por chininrequena
Yo tengo una amiga que tiene una pasteleria y por ella se que hay un azúcar glas especial antihumedad para ese tipo de reposteria.
Espero haber sido de ayuda. :beso:

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Publicado: Lun 12 Oct 2009 19:26
por marilu
:up: :up: :up: :up: :up:

Ok por lo menos a mí sí me habeis ayudado!!!!!!

:beso: :beso:

Re: Duda con el azucar glass o impapable

Publicado: Lun 12 Oct 2009 19:44
por quelingg
Muchas gracias por las respuestas, ya creia que era demasiado inutil, que hasta el azucar glass se me resistia :lol: :lol: