Duda con el azucar glass o impapable
Publicado: Lun 12 Oct 2009 15:38
Cada vez que hago un brazo de gitano me gusta espolvorearlo con azucar glass, pero cuando nos lo vamos a comer, el azucar ha desaparecido, se lo ha comido el bizcocho y no entiendo por qué me pasa eso.
Alguien sabe que hago mal, el brazo de gitano esta de muerte, pero me da una rabia que el azucar se convierta de repente en el Guadiana, vamos, que ahora te veo y ahora no.
No se si tendra que ver que el brazo lo hago hoy y nos lo comemos al dia siguiente y en lugar de echar el azucar hoy, lo tendria que echar mañana. (No se si me explico).
Bueno, ahi queda mi duda.
Alguien sabe que hago mal, el brazo de gitano esta de muerte, pero me da una rabia que el azucar se convierta de repente en el Guadiana, vamos, que ahora te veo y ahora no.
No se si tendra que ver que el brazo lo hago hoy y nos lo comemos al dia siguiente y en lugar de echar el azucar hoy, lo tendria que echar mañana. (No se si me explico).
Bueno, ahi queda mi duda.