la puedes hacer frita ( aceite caliente hasta que se dore) o al horno pincelada con matequilla ( 220ºC hasta que dore)
los rellenos que te parezcan..
pisto con queso de cabra
lacon con queso de tetilla y pimenton
revuelto de esparragos o setas
gambas al curry
morro de cerdo con cebolla caramelizada
oreja de cerdo con foiey mermelada de calabacin
pulpo cocido con patatas confitadas y un espolvoreo de pimenton
anchoas con guacamole
jamon iberico con higos
queso y mermelada de tomate
pollo con mermalada de rosas y membrillo
en dulce....
leche frita
arroz con leche
manzana, mantequilla, azucar ,frutos secos , agua de azahar y canela
chocolatenegro , gajos de mandarina
melocoton en almibar ( escurrido ) con chocolate blanco y ralladura de lima
vamos que le metas lo que veas.... cosas que te suelan gustar.... porque la pasta no le dara mas que un crujiente exterior..... no esperes ningun sabor...
