Página 1 de 1

quesada

Publicado: Mié 14 Oct 2009 16:19
por yely42
Acabo de batir los ingredientes de la quesada y me ha quedado por encima como si se hubiera cortado,con grumos.¿Es normal?
Gracias.

Re: quesada

Publicado: Mié 14 Oct 2009 22:54
por marikilla37
Buenas noches Yely, no se que receta has utilizado pero me parece que no es normal que te queden grumos, te lo subo x si alguien puede ayudarte,

Un saludo y espero que salga bien,

Marimar

Re: quesada

Publicado: Mié 14 Oct 2009 23:18
por Fonseca_
yely42 escribió:Acabo de batir los ingredientes de la quesada y me ha quedado por encima como si se hubiera cortado,con grumos.¿Es normal?
Gracias.
Tienes la respuesta en el tema de la quesada que abrí a mi tambien me salieron los grumos y estaba rikisima

Re: quesada

Publicado: Mié 14 Oct 2009 23:23
por Inverness
Tienes que batirla un poco mas y ya esta. No se que receta sera pero la que tengo en mi blog sale asi. :beso:

Re: quesada

Publicado: Mié 14 Oct 2009 23:35
por Fonseca_
Inverness escribió:Tienes que batirla un poco mas y ya esta. No se que receta sera pero la que tengo en mi blog sale asi. :beso:
Me he pasado x tu blog y es la misma receta de quesada yo creo que tb es x eso habrá que batirla más pero yo andaba justa de tiempo.