Página 1 de 2

Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:17
por prisi24
Pues eso capisi o alguna de las enteradas en comida china ¿Sabeis como se hace el wen tun frito? es que he estado buscando en google y no he visto nada muy interesante, además la única receta que he encontrado que parece rica, en los ingredientes, dice un paquete de láminas de wn tun y no tengo ni idea de donde se compra eso :(

Es que es de lo que más me gustaba cuando iba al chino, de hecho es de lo poco que he comido, he comido eso, rollitos, arroz 3 delicias, tallarines con gambas, ternera con pimientos, pollo al limón, pollo agridulce, cerdo agridulce, ensalada china y ternera con soja (que no me gusto). Y gracias a capisi he hecho el pollo al limón y los rollitos, que están geniales, y he buscado por el foro y no he visto receta dewen tun, si la sabeis y me la decis estaría muy agradecida.

P.D, : Si teneis recetas del resto de comidas que he nombrado y podeis ponerlas, sería genial también.

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:20
por Jamila
Hola

Maryam puso este post en recopilaciones, aver si hay lo que buscas y sino pues a esperar a las que les va la comida chinuki!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 49&start=0

Y aqui el won-ton, o como se escriba :lol:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=40


Un Saludo

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:27
por angeles10
:up: :up: :up: yo no se pero a capisi un 20 por la receta de pollo al limon como en los chinos salio pa morirse de bueno mis hijos se pusieron las botas de 1º hice rollitos de verduras con gambas y soja con pasta filo tambien salio muy bueno capisi soy tu devota amiga de tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Mié 14 Oct 2009 22:32
por Maryam_
Como te ha dicho Jamila, pasate por el foro de recopilaciones que puse muchas alli. La del arroz y los agridulces estan seguro, la ensalada también. Las otras es posible, no me acuerdo.

Si quieres, en mi blog hay otras recetas, en la etiqueta "orientales". http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... Orientales

Saludos.

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Jue 15 Oct 2009 17:58
por prisi24
Muchas gracias por las respuestas. El wen tom que yo comía en el chino tenía forma de triángulo en vez de cuadrado, pero imagino que sera lo mismo, he estado leyendo la receta, y no se donde comprar glutem, ni fécula de patata ni curcuma :cry: ¿Dónde lo comprais vosotras'

Gracias.

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Jue 15 Oct 2009 18:03
por Maryam_
La fecula de patata remplazala por maizena, el curcuma es una especia, la venderan en el super y el gluten creo que en clubcocina tienen.
Igual la forma de triangulo se la dan al plegar el cuadrado en diagonal :dientes: En los chinos a los que yo les he visto, los cerraban como saquitos.

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Jue 15 Oct 2009 18:50
por prisi24
Maryam_ escribió:La fecula de patata remplazala por maizena, el curcuma es una especia, la venderan en el super y el gluten creo que en clubcocina tienen.
Igual la forma de triangulo se la dan al plegar el cuadrado en diagonal :dientes: En los chinos a los que yo les he visto, los cerraban como saquitos.
Gracias, lo de la maizena estupendo, si la curuma es una especie y la hay en el super genial también, pero lo del glutem ¿No la hay en otro sitio que no sea por internet? es que lo de comprar por internet yo por ahora paso, ays que antigüa soy pa mi edad XDDD

Gracias por tus respuestas guapa.

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Jue 15 Oct 2009 19:43
por capisi
yo, siempre que he hecho wan tun he comprado las obleas en las tiendas de alimentación chinas y las he rellenado de carne picada o de longaniza que el saborcico de la longaniza se me asemeja más al de los que yo, como en los chinos....y si tb los sirven en el que yo voy en triangulos la masa es un cuadradito entonces lo cierras por la mitad y le mojas los bordes con agua para que no se salga el relleno y eso se quedan triangulos..
Pero no te preocupes que voy a investigar y esta semana te digo algo vale? :wink: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Jue 15 Oct 2009 19:46
por Maryam_
Ay, pues no sé. Igual su preguntas en el foro... alguien de tu ciudad puede decirte donde.

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Publicado: Jue 15 Oct 2009 19:48
por capisi
yo, siempre que he hecho wan tun he comprado las obleas en las tiendas de alimentación chinas y las he rellenado de carne picada o de longaniza que el saborcico de la longaniza se me asemeja más al de los que yo, como en los chinos....y si tb los sirven en el que yo voy en triangulos la masa es un cuadradito entonces lo cierras por la mitad y le mojas los bordes con agua para que no se salga el relleno y eso se quedan triangulos..
Pero no te preocupes que voy a investigar y esta semana te digo algo vale, a ver si los hago la masa facilita y como me sale,,,? :wink: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te dejo una fotico...
Imagen