Pollo con salsa agridulce
Publicado: Jue 15 Oct 2009 13:01
La intención era comer hoy cerdo con salsa agridulce
(Es un poco diferente el proceso...) Yo, hubiese jurado que había comprado la carne
pero como tenía alitas
y pocas ganas de bajar a comprar y ya, anteriormente había probado con pollo
pues pollo (otro día hago el cerdo)
Espero os guste..
Pollo con salsa agridulce

Ingredientes:
Pollo (Alitas, muslos troceados...)
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Aceite
Sal
(Salsa agridulce casera)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de de tomate frio o kétchup
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena
Instrucciones:
Hacemos la salsa agridulce...
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.....

En una sartén con un poco de aceite salteamos las alitas.........

Le agregamos la verdura cortada y salteamos a fuego vivo unos minutos........

Le añadimos la salsa agridulce y una cucharada de maicena disuelta en agua fria.
Cocemos dos minutos y servimos....
Fuente: capisi
Autor: capisi







Espero os guste..




Pollo con salsa agridulce
Ingredientes:
Pollo (Alitas, muslos troceados...)
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Aceite
Sal
(Salsa agridulce casera)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de de tomate frio o kétchup
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena
Instrucciones:
Hacemos la salsa agridulce...
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.....
En una sartén con un poco de aceite salteamos las alitas.........
Le agregamos la verdura cortada y salteamos a fuego vivo unos minutos........
Le añadimos la salsa agridulce y una cucharada de maicena disuelta en agua fria.
Cocemos dos minutos y servimos....
Fuente: capisi
Autor: capisi