Página 1 de 1

PISTO.

Publicado: Jue 15 Oct 2009 20:33
por Morgana65
Imagen
UN PLATO SOCORRIDO, Y SANO. ¿A QUIÉN NO LE APETECE?.

NECESITAMOS:
UNA PATATA GRANDE.
5 PIMIENTOS VERDES.
5 Ó 6 CEBOLLAS.
UNA BERENGENA.
UNA LATA GRANDE DE TOMATE ENTERO Y NATURAL.
UN CALABACÍN.
SAL.
ACEITE.
AZÚCAR.

LA PATATA SE CORTA A CUADRADITOS Y SE FRÍE EN UN POCO DE ACEITE, LA RETIRAMOS CUANDO ESTÉ, Y EN EL MISMO ACEITE FREÍMOS LOS PIMIENTOS QUE ESTARÁN TROCEADOS (SIN QUE ENNEGREZCAN). CONCLUIDO ESTE PASO, AÑADIREMOS LA CEBOLLA PICADA JUNTO CON LA BERENGENA, EL CALABACÍN Y EL TOMATE QUE HABREMOS TRITURADO. SALAMOS, Y CUANDO ESTÉ TODO CASI HECHO, LE PONDREMOS UNA PIZCA DE AZÚCAR PARA QUITARLE LA ACIDEZ AL TOMATE. ESTARÁ HECHO CUANDO LAS VEDRDURAS RESULTEN TIERNAS Y SE VEA EL ACEITE EN LA SUPERFICIE.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON HUEVOS FRITOS O BIEN CON HUEVOS CUAJADOS EN EL MISMO PISTO.

ESPERO QUE LO PROBÉIS.

Re: PISTO.

Publicado: Jue 15 Oct 2009 20:45
por Maryam_
Es uno de mis platos preferidos :plas:

Re: PISTO.

Publicado: Vie 16 Oct 2009 12:00
por Morgana65
Maryam_ escribió:Es uno de mis platos preferidos :plas:
Al próximo te invito, sabiendo que te gusta.
Un saludo. :beso:

Re: PISTO.

Publicado: Vie 16 Oct 2009 12:06
por ana isabel37
:bate: a mi me vuelve loca

Re: PISTO.

Publicado: Dom 18 Oct 2009 21:16
por Shakalad
Pues el otro dia mi madre me hizo un poquito de pisto para que me llevase a donde estudio, y como tenia que comer en la facultad y me daba palo llevarme el taper con el pisto... se me ocurrio meterlo dentro de un bollito blando redondo tipo hamburguesa y la verdad es que estaba para morirse... eso si, pringaba un poco, jajaja.
De todas maneras... totalmente recomendable!!

Re: PISTO.

Publicado: Lun 19 Oct 2009 12:33
por IshtarUnica
Qué rico y ya si le cuajamos un huevo en el centro.... :burla: :beso: :beso:

Re: PISTO.

Publicado: Lun 19 Oct 2009 12:46
por PATRICICA
:up: :up: :up: :up: Yo también quiero. :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: