Página 1 de 1

pinchos de"pelotas"

Publicado: Jue 15 Oct 2009 23:53
por MANDI
Imagen

El nombre es un poco raro pero es que asi es como se llama el relleno.
Esta mañana hice cocido,y me sobro un poco asi que esta noche he hecho estas pelotitas fritas.
los ingredientes para el relleno son:

250 gr de carne de cerdo picada
150 gr de blanco o morcon (embutido murciano)
100 gr de longaniza blanca
100 gr de longaniza roja(pedir al carnicero que nos lo pique todo junto)
piñones
1 huevo
2 dientes de ajo
miga de pan o 6 rebanadas de pan de molde
perejil
sal.
es tan sencillo como mezclar los ingredientes en crudo y amasar mezclando bien,luego formar las "pelotas".Este relleno se usa para añadirselo al cocido o al guiso de pollo con pelotas,en esta ocasion las pelotas las he hecho pequeñitas y las he frito en abundante aceite.

Re: pinchos de"pelotas"

Publicado: Vie 16 Oct 2009 00:41
por capisi
porfavorrrr que es la 1 de la mañana y me ruguen las tripassssssssssssssssssss
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
que cosa mas ricaaaaa :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Re: pinchos de"pelotas"

Publicado: Vie 16 Oct 2009 09:23
por ALOA
Buifffff, cuanta chichaaaaa!!! Que rico!!!! mojado en salsa de yogurt... :duda: :beso: