De vuelta y una recetilla
Publicado: Vie 16 Oct 2009 20:59
He estado unos días de vacaciones, que ya era hora porque no me había cogido ningún día en el verano. Por lo que veo, tengo mucho trabajo para ponerme al día…. Tengo algunas cosillas atrasadas así que os las iré poniendo a ver que os parecen.
Empezamos con unos escalopines al roquefort: es una receta sencilla y muy rica, pero solo para los amantes de este queso, a mí la verdad es que me gusta con todo.

750 grs de escalopines de ternera
Harina
Queso roquefort
Vino blanco
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Dar unos cortes a los filetes en los bordes.
Aplanarlos con ayuda de un rodillo.
Enharinar los filetes.
Dorar los escalopines a fuego vivo durante dos minutos por cada lado.
Salar y reservar.
En el aceite de freir los filetes (retirar parte si fuera necesario) dorar el ajo bien picado.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el queso y cocinar hasta que funda.
Añadir un chorrito de agua y cocinar unos minutos.
Agregar los escalopines y dar un hervor al conjunto.
Empezamos con unos escalopines al roquefort: es una receta sencilla y muy rica, pero solo para los amantes de este queso, a mí la verdad es que me gusta con todo.

750 grs de escalopines de ternera
Harina
Queso roquefort
Vino blanco
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Dar unos cortes a los filetes en los bordes.
Aplanarlos con ayuda de un rodillo.
Enharinar los filetes.
Dorar los escalopines a fuego vivo durante dos minutos por cada lado.
Salar y reservar.
En el aceite de freir los filetes (retirar parte si fuera necesario) dorar el ajo bien picado.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el queso y cocinar hasta que funda.
Añadir un chorrito de agua y cocinar unos minutos.
Agregar los escalopines y dar un hervor al conjunto.