Página 1 de 3
KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:10
por CocineroAndaluz
Hola amigos, aquí os muestro como hacemos en casa los pinchitos morunos.
http://www.youtube.com/watch?v=_QBAJ_D-lok[/video]
Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:17
por capisi
Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:20
por Txous
Me he quedado a cuadros, la verdad es que parece tardarse muy muy poquito (si te llevas ya la carne preparada de la carnicería

) y tiene muy buena pinta , ahora me pasaré por tu blog a ver la receta del polvillo marrón
Pero tienen la verdad una pinta deliciosa.
Qué programa usas para editar el video?
Y cómo se suben a youtube?
Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:22
por ponchilu
Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:26
por ponchilu
Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:53
por Merixell
Solo de verlos preparar ya entran ganas de comerlos.
Victor eres un estupendo cocinero

Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Sab 17 Oct 2009 12:44
por Maryam_
Qué ricosss! Qué buen trabajo con el video

Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Sab 17 Oct 2009 14:06
por tartus
Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Dom 18 Oct 2009 11:25
por CocineroAndaluz
Carolina, fan tuyo soy yo con esos molletes que has hecho y que te pienso copiar.
Txous el programa que uso para editar video es iMovie y guardas las películas en tu escritorio (o donde quieras) y dándote de alta en YouTube la puedes subir.
Ponchito, el fulful-bahr lo venden normalmente en los mercados o en las tiendas de especias como "especia para los pinchitos"
Marixel, gracias por el piropo pero tendrías que probar algunas cosas que hago, JA, JA, y no pensarías igual.
Gracias
Maryam
Tartus, en la wikipedia explican todo este lío de los kebabs y los tipos que hay:
http://es.wikipedia.org/wiki/Kebab
Besos y abrazos
Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
Publicado: Dom 18 Oct 2009 11:30
por Maryam_
La salsa del kebab es la blanca, espera que ya lo comenté en un hilo... voy a buscar y te lo copio