Página 1 de 3
			
				KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:10
				por CocineroAndaluz
				Hola amigos, aquí os muestro como hacemos en casa los pinchitos morunos.
http://www.youtube.com/watch?v=_QBAJ_D-lok[/video]
 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:17
				por capisi
				
			 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:20
				por Txous
				 
   
   
   
   
 
Me he quedado a cuadros, la verdad es que parece tardarse muy muy poquito (si te llevas ya la carne preparada de la carnicería  

 ) y tiene muy buena pinta , ahora me pasaré por tu blog a ver la receta del polvillo marrón  
 
 
Pero tienen la verdad una pinta deliciosa.
Qué programa usas para editar el video?
Y cómo se suben a youtube?
 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:22
				por ponchilu
				
			 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:26
				por ponchilu
				
			 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Sab 17 Oct 2009 10:53
				por Merixell
				Solo de verlos preparar ya entran ganas de comerlos.
Victor eres un estupendo cocinero 
 
   
  
 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Sab 17 Oct 2009 12:44
				por Maryam_
				Qué ricosss! Qué buen trabajo con el video  

 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Sab 17 Oct 2009 14:06
				por tartus
				
			 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Dom 18 Oct 2009 11:25
				por CocineroAndaluz
				Carolina, fan tuyo soy yo con esos molletes que has hecho y que te pienso copiar.
Txous el programa que uso para editar video es iMovie y guardas las películas en tu escritorio (o donde quieras) y dándote de alta en YouTube la puedes subir.
Ponchito, el fulful-bahr lo venden normalmente en los mercados o en las tiendas de especias como "especia para los pinchitos"
Marixel, gracias por el piropo pero tendrías que probar algunas cosas que hago, JA, JA, y no pensarías igual.
Gracias 
Maryam
Tartus, en la wikipedia explican todo este lío de los kebabs y los tipos que hay: 
http://es.wikipedia.org/wiki/Kebab
Besos y abrazos
 
			 
			
			
				Re: KEBABS DE CORDERO (pinchitos morunos)
				Publicado: Dom 18 Oct 2009 11:30
				por Maryam_
				
La salsa del kebab es la blanca, espera que ya lo comenté en un hilo... voy a buscar y te lo copio