Página 1 de 1

Hola

Publicado: Dom 18 Oct 2009 19:48
por quela
Hola, me presento, soy quela no soy nueva en este foro pero me muevo por otros temas y ayer descubri este, y sois una hachas, yo soy muy vaga para cocinar y no se me ocurren muchas cosas.
mi problema es que no se me ocurren menus sencillos y que se puedan hacer de un dia para otro.
Algún alma caritativa que me eche una manita. Gracias :beso: :beso: :beso:
y bueno seguiré leyendo que esto es muy interesante :beso:

Re: Hola

Publicado: Dom 18 Oct 2009 23:56
por marikilla37
Hola Quela, bienvenida, si te fijas en la parte superior del foro hay un post con este titulo:
RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Espero que te ayude,


Un saludo, Marimar

Re: Hola

Publicado: Lun 19 Oct 2009 00:15
por amelia16
hola quela, mira esta receta es superfácil, no se como estará de un día para otro, por que la suelo hacer en el mismo día, es muy sencilla, rápida, sabrosa y para unas prisas te viene de perlas, es de canelona( sus recetas son garantía de calidad) :up:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
estas son mías
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... zo.html&25" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=319572" onclick="window.open(this.href);return false;
Este pastel de Edercai, hazlo cuando puedas, que está buenísimo y tiene una presentación ideal.
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ai-.html&4" onclick="window.open(this.href);return false; , hay también un paso a paso de la receta.
Esta receta de tallarines, creo que es de judque, estan riquísimos.

Tallarines a la carbonara

.400g de tallarines
· 100 g de bacon
· ¼ l de nata líquida
· 50 g de mantequilla
· 50 g de queso rallado
· 3 huevos
· aceite
· sal
Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo.
Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los freímos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla.
Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.
Servimos con el resto de queso rallado.

Espero que te sirva alguna, luego te pondré más de las que he probado.
:beso: :beso: :beso:

Re: Hola

Publicado: Lun 19 Oct 2009 08:04
por quela
8) ay muchas gracias, pensaba que no me contestaria nadie. :beso: :beso: :beso:
tengo que organizarme con la comuda, ultimamente estoy muy sosa :beso: