Página 1 de 1

Arroz con bacalao

Publicado: Dom 18 Oct 2009 20:34
por bichillo cocinero
Ya os he comentado alguna vez que me costó un poco cogerle el truco al arroz y desde entonces no paro de hacerlo y de vez en cuando probar nuevos ingredientes. En esta ocasión tenía bacalao desmigado y caldo de pescado que siempre tengo en el congelador. Y así fue el resultado y la verdad es que quedó delicioso…
Imagen
Bacalao desmigado
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento del piquillo en tiras
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Desalar el bacalao.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los pimientos del piquillo cortados en trocitos y rehogar.
Añadir el bacalao y remover unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y dejar reducir.
Añadir el arroz y rehogar.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.

Re: Arroz con bacalao

Publicado: Dom 18 Oct 2009 20:36
por IshtarUnica
Qué bueno el arroz con bacalao, bueno el bacalao de cualquier forma. :up: :up: :up: :beso: :beso:

Re: Arroz con bacalao

Publicado: Lun 19 Oct 2009 09:28
por flori
Madreeeeeeeee!!!!!!!!!!!! Que cosa tan rica!!!!!! :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Arroz con bacalao

Publicado: Mié 21 Oct 2009 13:25
por constantine
que buena pinta me la anoto para el viernes ya se que tengo al mediodia, tambien tomo nota de tu blog para hecharle un vistazo a ver que mas cosas ricas tienes por hay. :D

Re: Arroz con bacalao

Publicado: Mié 21 Oct 2009 19:16
por luna-ti-ka
Que pinta mas rica tiene... sencillo y tradicional, para sobresaliente. :up: :up: :up: