Arroz con bacalao
Publicado: Dom 18 Oct 2009 20:34
Ya os he comentado alguna vez que me costó un poco cogerle el truco al arroz y desde entonces no paro de hacerlo y de vez en cuando probar nuevos ingredientes. En esta ocasión tenía bacalao desmigado y caldo de pescado que siempre tengo en el congelador. Y así fue el resultado y la verdad es que quedó delicioso…

Bacalao desmigado
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento del piquillo en tiras
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Desalar el bacalao.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los pimientos del piquillo cortados en trocitos y rehogar.
Añadir el bacalao y remover unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y dejar reducir.
Añadir el arroz y rehogar.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.

Bacalao desmigado
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento del piquillo en tiras
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Desalar el bacalao.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los pimientos del piquillo cortados en trocitos y rehogar.
Añadir el bacalao y remover unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y dejar reducir.
Añadir el arroz y rehogar.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.