Otra de berenjenas....
Publicado: Lun 19 Oct 2009 22:52
Bueno esta ha sido la cena de esta noche, y cuando he entrado para compartirlo con vosotros , pues he visto el post de Morguix ( con una pinta estupenda ) estas berenjenas estan rellenas de bonito en conserva casero, y que tenía de este verano. Es una cenita ligera y rapidita de hacer....

lo han comido en un plis... menos mal que saqué la foto justo antes de meterlo en el horno para gratinar, porque cuando bajé de ducharme ya se lo habían comido ..
que fieras
con lo que puede poner resultado final , ya gratinaditas....


Ingredientes:
2 Berenjenas.
1Pimiento verde.
1Pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
2 zanahorias
2 tomates grandes maduros
La pulpa de las berenjenas previamente asadas...
Bonito en conserva y especias al gusto Orégano, albahaca etc....
Partimos las berenjenas a la mitad, hacemos unos pequeños cortes en la pulpa de estas para que se hagan antes y horneamos 15 minutos a 180º . Mientras preparamos las hortalizas cortaditas al gusto ( chiquitas en mi caso) y rehogamos más o menos durante esos 15 minutos. Pasado ese tiempo , extraemos la pulpa de las berenjenas y las añadimos a nuestras hortalizas, por ultimo agregamos el bonito y las especias... rellenamos las mitades, y en este caso termino con una mezcla de quesos especial para gratinar.... tambien se puede cubrir con una bechamel y queso.. gratinamos al gusto ....
Bonito en conserva
lo han comido en un plis... menos mal que saqué la foto justo antes de meterlo en el horno para gratinar, porque cuando bajé de ducharme ya se lo habían comido ..




Ingredientes:
2 Berenjenas.
1Pimiento verde.
1Pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
2 zanahorias
2 tomates grandes maduros
La pulpa de las berenjenas previamente asadas...
Bonito en conserva y especias al gusto Orégano, albahaca etc....
Partimos las berenjenas a la mitad, hacemos unos pequeños cortes en la pulpa de estas para que se hagan antes y horneamos 15 minutos a 180º . Mientras preparamos las hortalizas cortaditas al gusto ( chiquitas en mi caso) y rehogamos más o menos durante esos 15 minutos. Pasado ese tiempo , extraemos la pulpa de las berenjenas y las añadimos a nuestras hortalizas, por ultimo agregamos el bonito y las especias... rellenamos las mitades, y en este caso termino con una mezcla de quesos especial para gratinar.... tambien se puede cubrir con una bechamel y queso.. gratinamos al gusto ....
Bonito en conserva