Página 1 de 1

MANTECADOS DE COCO (Estepa)

Publicado: Mar 20 Oct 2009 19:38
por jose31ca
MANTECADOS DE COCO (Estepa)

Imagen

Introducción:
Este mes lo podemos llamar el Mes del Mantecado, seguimos con otra variedad que en mi pueblo es muy apreciada, El Mantecado de Coco.

Ingredientes:
350 gramos de Harina.
175 gramos de manteca de cerdo
250 gramos de azúcar glass
125 gramos de coco rallado y después triturado hasta conseguir una pasta.
Instrucciones:
1º Tostamos la harina a 150 grados durante media hora.
2º Dejamos enfriar la harina.
3º Trituramos el coco rallado hasta conseguir una pasta cremosa.
4º Mezclamos todos los ingredientes.
5º Vamos formando los mantecados.
6º Horno 180 grados durante unos 20 minutos.

Fuente: Estepa

Autor: jose31ca

http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: MANTECADOS DE COCO (Estepa)

Publicado: Mar 20 Oct 2009 19:43
por capisi
que ricosssss :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:

Re: MANTECADOS DE COCO (Estepa)

Publicado: Mar 20 Oct 2009 20:00
por IshtarUnica
Se ven magníficos. Me gustaría saber cuantos te salen de ese tamaño con las cantidades que pones, gracias. :beso: :beso:

Re: MANTECADOS DE COCO (Estepa)

Publicado: Mar 20 Oct 2009 21:01
por jose31ca
Me han salido 24 mantecados justos.

Re: MANTECADOS DE COCO (Estepa)

Publicado: Mar 20 Oct 2009 22:05
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: Qué buena pinta.
Me los apunto. :beso: :beso: :beso: