garbanzos con bacon y gambas
Publicado: Mar 20 Oct 2009 23:07
Hola chic@s!!soy nueva aquí y me gusta mucho cocinar,ya que me relaja y además, creo que no lo hago nada mal...o eso dice mi chico!!!jajaja, bueno ahi va mi recetita a ver si os gusta, ya me contareis!!ademas es un plato rapido, facil y muy rico!!
para 2 personas
un bote de garbanzos ya cocidos, 1 cebolla, unos 200gr. de bacon, mas o menos lo mismo de gambas, y unos 150ml de nata (mas o menos)
pochamos la cebolla en una sartén, hasta que tome un color dorado, añadimos el bacon y a fuego lento lo dejamos que vaya haciendose y se mezclen sabores, añadimos también las gambas y seguimos con el fuego lento, no dejéis que se hagan demasiado las gambas para que no queden muy secas o duritas, entonces cuando todo lleva ya un ratito y se hayan mezclado los sabores añadimos los garbanzos, que antes habremos escurrido y los doramos en la sartén junto con la cebolla,el bacon y las gambas, añadimos entonces la nata y lo dejamos a fuego lento a que espese, no añadais demasiada nata que tienen que quedar sequitos, y voilá!!listos para comer,os prometo que estan muy ricos!!!
espero que os guste . Saludos!!!
para 2 personas
un bote de garbanzos ya cocidos, 1 cebolla, unos 200gr. de bacon, mas o menos lo mismo de gambas, y unos 150ml de nata (mas o menos)
pochamos la cebolla en una sartén, hasta que tome un color dorado, añadimos el bacon y a fuego lento lo dejamos que vaya haciendose y se mezclen sabores, añadimos también las gambas y seguimos con el fuego lento, no dejéis que se hagan demasiado las gambas para que no queden muy secas o duritas, entonces cuando todo lleva ya un ratito y se hayan mezclado los sabores añadimos los garbanzos, que antes habremos escurrido y los doramos en la sartén junto con la cebolla,el bacon y las gambas, añadimos entonces la nata y lo dejamos a fuego lento a que espese, no añadais demasiada nata que tienen que quedar sequitos, y voilá!!listos para comer,os prometo que estan muy ricos!!!
espero que os guste . Saludos!!!