He vuelto a hacerlo... Molletes
Publicado: Mié 21 Oct 2009 07:54
Recien salidos del horno para desayunar hoy...
Si quereis desayunar..... tengo de: jamón y queso, mantequilla y mermelada, queso fresco con anchoas, aceite y sal, mantequilla...........

Pan, Molletes de antequera
Ingredientes:
450 g de harina
270 ml de agua
1 cucharada margarina
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Instrucciones:
Yo, lo amasé en la chefomatic, programa 13 pero podéis hacerlo de la manera tradicional.
Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
En la chefomatic: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 13 (1:30).
Una vez haya reposado formamos los bollitos y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray y horneamos con un cacharro con agua en el bajo del horno 30 minutos a 50º grados y 20 minutos a 225º.
Fuente: capisi
Autor: capisi
LOS DE FLORI.......

Si quereis desayunar..... tengo de: jamón y queso, mantequilla y mermelada, queso fresco con anchoas, aceite y sal, mantequilla...........





Pan, Molletes de antequera
Ingredientes:
450 g de harina
270 ml de agua
1 cucharada margarina
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Instrucciones:
Yo, lo amasé en la chefomatic, programa 13 pero podéis hacerlo de la manera tradicional.
Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
En la chefomatic: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 13 (1:30).
Una vez haya reposado formamos los bollitos y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray y horneamos con un cacharro con agua en el bajo del horno 30 minutos a 50º grados y 20 minutos a 225º.
Fuente: capisi
Autor: capisi
LOS DE FLORI.......
flori escribió:![]()
Capisssssssssssiiiiiiiiii, los he hecho![]()
bueníiiiiiiiiiisimos, gracias por regalarnos una receta tan buena
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Y ESTOS LOS DE SARUCHA....sarucha escribió:pues aqui está el resultado... decir que salen riquisimos... asi que gracias a capisi por la receta
y aqui rellenito de jamón, queso y tomate, rico rico