Página 1 de 4

Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 18:39
por capisi
Es la tercera vez que los hago...esta es la primera ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=Rollitos" onclick="window.open(this.href);return false;) pero estas dos ultimas veces usé en vez de la masa que venden para rollitos pasta filo, porque con la otra se me reventaban al freirlos, a parte que, esta se parece más a la masa original de los rollitos que nos comemos en el chino.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Rollitos de primavera

Ingredientes
Pasta filo o brik
200g de carne de ternera picada
1 zanahoria grande
100 g de jamón york o de pavo
1/2 col pequeña
Salsa de soja para mojar o acompañar
Salsa agridulce para mojar o acompañar

Imagen

Imagen


SALSA AGRIDULCE
Ingredientes
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena

Elaboración
Cortamos a cuchillo o en una mandolina finamente las zanahorias y la col......
Cortamos jamón de york en tiritas de un cm.....
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva rehogamos la verdura con sal unos minutos, y le agregamos el jamón york, las gambitas y la carne….

Imagen

Rellenamos los rollitos al gusto y los formamos....mojando los bordes con agua o huevo para que sellen bien...

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Los freímos en aceite de girasol bien caliente y……..a disfrutar....

Imagen

Preparación de la salsa agridulce
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 18:41
por cbc
jamia capisi y digo yo me puedo ir a vivir contigo?
por que cada vez que veo tus comidas chinas me mueroooooooooooooo algun dia sorprendere a los mios y te copiare toditoooooooooooo

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 18:42
por marinitaII
:plas: :plas: :plas: muy buenos¡¡¡¡

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 18:45
por Unodedos
Me encantan, gracias por la receta. Sólo tengo una duda ¿Por qué hay que freirlos en aceite de girasol?¿El de oliva les da mucho sabor?Es que no me gusta freir en aceite que no sea de oliva : (

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 19:18
por IshtarUnica
Qué buenos. :beso: :beso:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 21:51
por FLORELILA
Que pinta mas rica, pero por favor dime donde se compra la pasta filo que yo no la he visto nunca. :beso:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 22:00
por luna-ti-ka
Yo tengo la misma pregunta que Florelila. :beso:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 22:04
por marilu
capisi enhorabuena por el paso a paso.

Me han encantado!!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 22:17
por PATRICICA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Capisi nos estas mal acostumbrando con estas recetas. Pero no me importa. :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Publicado: Mié 21 Oct 2009 22:38
por Txous
y yo a esas 2 preguntas la del aceite y la de la pasta brick, añado otra :nodigona: qué es una mandolina?

Por lo demás excepcional como siempre carol :plas: :plas: :plas:





:beso: