Página 1 de 1
va de chocolate
Publicado: Jue 22 Oct 2009 17:41
por elena83
quiero hacer pinchos de fruta con chocolate, mi pregunta es dónde poner los pinchos cuando están recien mojados en chocolate para que al secarse éste no se queden pegados a la bandeja
Re: va de chocolate
Publicado: Jue 22 Oct 2009 17:46
por enanapulga
puede ser en una bandeja de corcho esas de la carne o la fruta

Re: va de chocolate
Publicado: Jue 22 Oct 2009 17:46
por queca
Ponlos encima de una rejilla, por ejemplo la del horno, con un plato debajo por si gotea algo

Re: va de chocolate
Publicado: Sab 24 Oct 2009 12:25
por pau-la
En caso de apuro puedes pincharlos en un tomate grande, es lo que hice yo con los chupa-chups de bizcobolas

Re: va de chocolate
Publicado: Sab 24 Oct 2009 15:59
por Beni75
Opino igual que Queca sobre la rejilla de las del horno y con la bandeja de horno debajo, para no manchar nada.
Re: va de chocolate
Publicado: Sab 24 Oct 2009 16:42
por pau-la
Si las pone en la rejilla una de las caras quedará marcada

Re: va de chocolate
Publicado: Sab 24 Oct 2009 21:05
por elena83
gracias a todos!!!! creo q obtare x lo del tomate, mas q nada para que queden marcadas pero es verdad que para los bizcochos y demas, lo de la rejilla es una genial idea