Página 1 de 1

platano?

Publicado: Jue 22 Oct 2009 17:55
por elena83
si hago por la mañana brochetas de platano bañadas en chocolate y lo reservo en la nevera con papel transparente, por la noche estará el platano negruzco, es decir, pasado?

Re: platano?

Publicado: Sab 24 Oct 2009 12:18
por pau-la
Te lo subo, por si lo ven las que lo han hecho y te contestan :up:

Re: platano?

Publicado: Sab 24 Oct 2009 13:06
por capisi
Hola , mira yo hice estos :up: y la verdad no recuerdo si se pusieron negros.... :duda: :nodigona:
Lo sientooo...

Semáforos helados de plátano y chocolate

Imagen

Ingredientes:
3 plátanos
6 palos de helado o de brocheta
200g de chocolate fondant
80g de mantequilla
Lacasitos

Instrucciones:
Cortamos los plátanos si son grandes por la mitad, insertamos en cada mitad el palo, derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla, cubrimos los plátanos con el chocolate fundido, decoramos con los lacasitos y ponemos en la nevera durante dos horas.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi

Re: platano?

Publicado: Sab 24 Oct 2009 15:57
por Beni75
Supongo que si estan bañados en chocolate, no se pondran negros, pues lo que hace que se oxiden ciertas frutas, es el estar directamente en contacto con el aire.
Pero no toi segura.

Re: platano?

Publicado: Sab 24 Oct 2009 21:07
por elena83
muchas gracias!! m kedo mas trankila

Re: platano?

Publicado: Sab 24 Oct 2009 21:14
por begojjj
Pués no sé,... normalmente se les pone un poco de limón por encima para que no se enegrezcan,... prueba primero en uno, y ya nos contarás le resultado, besitos bego :wink: :guapa: