Saludos y mi ensalada de gulas
Publicado: Vie 23 Oct 2009 08:59
Hola chic@s he estado bastante tiempo sin aparecer por aqui, debido a la construccion de mi propia web, que me ha tenido muy liada, elaborando esos platos que hacemos casi a diario, pero vuelvo con ganas de saludaros a todas, y de compartir, otra de mis recetas.
Espero que os guste.

Y aqui va el paso a paso de la receta.
1º Pelar y hacer laminas el diente de ajo.
Poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén, colocar el ajo, y cuando empiece a dorarse, agregar las gulas y saltearlas sin dejar de remover 2 ó 3 min.
2º Cortar el bacón en trozos medianos, y freírlo en una sartén, hasta que este doradito.
3º Sazonar las gambas, y saltearlas en un poco de aceite de oliva.
4º Una vez hechos estos pasos, ponerlo todo en un plato y reservarlo.
5º Lavamos bien la lechuga y la ponemos en un recipiente cubierta con agua fría.
El tomate lo lavamos, y lo picamos en cuadraditos.
6º Sacamos la lechuga del agua, la escurrimos bien, y la picamos en juliana (Tiras).
7º Colocar la lechuga en una fuente, y en el medio, poner las gulas que teníamos reservadas, calentándolas previamente.
8º Repartimos por encima de la lechuga el resto de los ingredientes, bacón, gambas y tomate, y por ultimo aliñamos la ensalada con un poco de sal, el vinagre de módena, y aceite de oliva.
http://www.[SPAM]
Espero que os guste.

Y aqui va el paso a paso de la receta.
1º Pelar y hacer laminas el diente de ajo.
Poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén, colocar el ajo, y cuando empiece a dorarse, agregar las gulas y saltearlas sin dejar de remover 2 ó 3 min.
2º Cortar el bacón en trozos medianos, y freírlo en una sartén, hasta que este doradito.
3º Sazonar las gambas, y saltearlas en un poco de aceite de oliva.
4º Una vez hechos estos pasos, ponerlo todo en un plato y reservarlo.
5º Lavamos bien la lechuga y la ponemos en un recipiente cubierta con agua fría.
El tomate lo lavamos, y lo picamos en cuadraditos.
6º Sacamos la lechuga del agua, la escurrimos bien, y la picamos en juliana (Tiras).
7º Colocar la lechuga en una fuente, y en el medio, poner las gulas que teníamos reservadas, calentándolas previamente.
8º Repartimos por encima de la lechuga el resto de los ingredientes, bacón, gambas y tomate, y por ultimo aliñamos la ensalada con un poco de sal, el vinagre de módena, y aceite de oliva.
http://www.[SPAM]