Página 1 de 1

Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 09:54
por PacoLuis
Aqui os dejo un invento de esos que se hacen sobre la marcha y resulto estar de escandalo.

ENSALADA TEMPLADA DE PIMIENTOS CON MELVA Y AGUACATE AL ROQUEFOR

En una sarten salteamos a fuego lento un pimientos asados, de bote, con un poco de cebolla en juliana, colocamos como base en un plato bajo, sobre esta colocamos la melva en jirones alargados. Ahora y con ayuda del sacabolitas pequeño vamos haciendo bolitas de aguacate y colocando por encima salteados, y entre los aguacates ponemos tambien pequeñas bolitas de crema de roquefor. Añadimos la sal un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre de modena. El resultado de la mezcla de sabores fue estupenda.

Espero os guste.

BYE

Re: Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 09:57
por Noni80
que es la melva?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 10:03
por queca
No me extraña paco, la receta suena de lujo!!!!

Re: Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 10:22
por IshtarUnica
Tiene que estar riquísima. :beso: :beso:

Re: Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 11:00
por Rosaura!
Otra que me apunto ya mismo!! Pinta bien.

Re: Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 11:04
por Rosaura!
Noni80 escribió:que es la melva?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Es un pescado azul parecido a la caballa, ¿no? Lo venden en conserva.

Re: Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 11:08
por queca
Puedes mirarte este enlace para que veas lo que es la melva.
http://www.regmurcia.com/servlet/s.Sl?s ... REPORTAJES" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 12:28
por Noni80
:o :o :o lo he visto en la plaza alguna vez que otra, pero claro pensaba que era como la caballa, gracias por la ayuda, jo lo que se aprende con vosotr@s, gracias :beso: y PacoLuis esa ensalada tiene que estar de vicio, gracias.

Re: Ensalada templada

Publicado: Vie 23 Oct 2009 17:31
por PacoLuis
GRACIAS.

la verdad que la hice con melva pero con ventresca debe estar igual oooo mejor.

BYE