Las galletas decoradas con glasa no son ninguna novedad, pero quiero enseñaros las mías…
Son galletas de vainilla decoradas con glasa (azúcar glas y clara de huevo mezcladas).
Después de cortadas, horneadas y enfriadas, se prepara la glasa y con la ayuda de una manga pastelera con una boquilla fina o con un biberón hacer los contornos de las galletas y dejarlos secar.
Después de seco el borde proceder a rellenar las galletas con mas glasa y dejar nuevamente que se sequen.
Finalizamos con los detalles que les queramos dar a las galletas para hacerlas más graciosas, ojos, bocas, dientes, etc… y dejar que vuelvan a secarse.
Ya por ultimo si queréis envolverlas individualmente solo tenéis que ponerlas en bolsitas de celofán y atarlas con una lacito y una etiqueta.
La directora de una posada me ha pedido ayuda para organizar la fiesta de Halloween que van a hacer este año, así que me acordé de hacer estas galletas para que se las entregue a sus clientes (como bienvenida) a la hora de registrar-se y hacer así de llaveros.
La casa es muy antigua y su decoración de época, y las llaves de las habitaciones son de esas grandes antiguas, así que queda un llavero precioso con la galleta sujetada a la llave…
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