Página 1 de 1
¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?
Publicado: Sab 31 Oct 2009 14:10
por caney
es que me han salido pocos
Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?
Publicado: Sab 31 Oct 2009 14:58
por Pistacheta
Pues supongo que no, pero a ver qué dicen las expertas.

Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?
Publicado: Sab 31 Oct 2009 17:42
por andromedas-28
Dicen que añadiendo una cucharada de bicarbonato a la hora de cocerlos que quedan bien pero no lo hice nunca.
Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?
Publicado: Sab 31 Oct 2009 18:24
por itahisa
claro que si yo lo suelo congerla, cuando lo pones el remojo y te sobra mucho coges una bolsita y la congela, bueno eso lo que hago yo bueno espero haberte ayudado

Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?
Publicado: Dom 01 Nov 2009 06:45
por mariail
yo cuando se me olvida ponerlos en remojo lo que hago es hervirlos en agua y luego se dejan como una hora en la misma agua despues los utilizas como quieras yo es un truco que utilizo mucho .

Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?
Publicado: Lun 02 Nov 2009 13:14
por cantinerita
yo los hago siempre sin poner a remojo, suelo utilizar el garbanzo pedrosillano (el que es pequeñito), lo que hago es tenerlo mas tiempo en la olla, sin mas.

Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?
Publicado: Lun 02 Nov 2009 13:53
por ana_belen
andromedas-28 escribió:Dicen que añadiendo una cucharada de bicarbonato a la hora de cocerlos que quedan bien pero no lo hice nunca.
yo lo probe hacer un dia asi, y aquelllo no se podia comer, el sabor de bicarbonato era persistente
................ sera que me pase de bicarbonato???
Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?
Publicado: Lun 02 Nov 2009 13:57
por car11