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Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 20:10
por lila
Este es un plato que gusta mucho en casa .No suelo prepararlo mucho,pero cuando lo hago dura un segundo :lol:
Imagen
Esta es la receta:

Ingredientes:


Un repollo de 750 gramos


300 gramos de carne picada (yo la pongo mixta)


5 Rajas de bacon


2 cebollas


1 pimiento rojo


1 hola de laurel


Pimentón


Ajo


3Huevos


Maicena express


Una lata grande de tomate triturado


Un chorro de coñac


Vino blanco




Elaboración:


Picamos el repollo en juliana y lo cocemos.Una vez cocido lo escurrimos muy bien,lo dejamos en el escurridor y le ponemos un peso encima.Yo suelo ponerle una cazuela con agua para que pese mas y de vez en cuando hago fuerza apretándolo y así le quito mejor el agua que tiene el repollo.Cuanto mas escurrido este y sin agua mejor.No importa que se machaque.


En una sartén freímos la carne previamente adobada con el sal y el ajo.Picamos el bacon muy pequeño y lo mezclamos con la carne.


Picamos la cebolla muy pequeñita y el pimiento.


Una vez este la carne frita,le añadimos la cebolla y el pimiento y lo dejamos pochar,cuando veamos que esta pochado le añadimos un chorrito de coñac.


Dejamos que pierda el alcohol y ahora le añadimos el chorrito de vino blanco.Lo tendremos como 5 min dejando que se evapore y le añadimos el pimentón,el tomate,y el laurel y lo dejamos hacerse por el espacio de unos 20 minutos.


Una vez transcurrido este tiempo es cuando le añadimos la maicena express.La maicena express es un espesante estupendo.Se la añadimos para que cuaje mejor y no se nos deforme al desmoldarlo.Le añadimos el repollo,lo mezclamos bien y apartamos.


Ahora separamos las claras de las yemas en un bol grande.


Montamos las claras a punto de nieve fuerte,una vez montada añadimos una a una las yemas y seguimos montando.


Ahora le añadimos el preparado de repollo con la carne y lo mezclamos bien,dándole movimientos envolventes.


Engrasamos el molde que vayamos a emplear con mantequilla y pan rallado.Le ponemos la mezcla y lo horneamos hasta que veamos que sale la aguja limpia.Como se hace con un bizcocho.


Una vez echo,lo desmoldamos y lo acompañamos con las salsas que antes os comente.

Re: Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 20:12
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta muchísimo, Lila. Me lo copio. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 20:14
por lila
Gracias cielo,ya me contaras :beso:

Re: Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 20:43
por Oscar
Muy buena tu receta lila, ya tendré una ocasión para prepararlo.
Saludos, Oscar :dientes:

Re: Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 21:07
por lila
Saludos y gracias :beso:

Re: Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 21:36
por Unodedos
Normal que no dure nada... ¡Guau! : P

Re: Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 22:54
por fargopatt
:plas: :plas: :plas: pues si yo estuviera tampoco dejaría nada!! qué pinta!!! :meapunto: :beso:

Re: Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 22:57
por lila
Graciassssssssssss :beso:

Re: Puding de verdura

Publicado: Dom 01 Nov 2009 23:02
por Emeka
Tiene una pinta estupenda. Me lo apunto para probarlo. Sólo tengo una duda:
lila escribió:Una vez echo,lo desmoldamos y lo acompañamos con las salsas que antes os comente.
¿Qué salsas :duda: ?

Re: Puding de verdura

Publicado: Lun 02 Nov 2009 07:43
por lila
Pues las salsas son de tomate con su cebollita y pimiento.Yo pocho cebolla y pimiento,le añado el tomate,dejo que se haga y luego por la batidor y listo.Y por ejemplo para mi costillo le hago una salsa rosa :beso: