A que temperatura pusiste el pollo??? cuanto tiempo??? le pusiste mucho líquido???
Sobre las bolsas de asar, te paso las recetas que tengo
escalibada
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ibada.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
Berenjenas
cebolla
pimiento rojo
ajos
sal gorda
un poquito de aceite de oliva
Elaboración:
Que manera tan cómoda y limpia de preparar estas cosas al horno porque no manchas casi nada, es estupendo, me encantan estas bolsas.
Introducir todas las verduras en la bolsa con un poco de sal gorda y un chorrito de un buen aceite de oliva extra virgen.
Introducir las bolsas en el horno dentro de una bandeja de pirex a 180º hasta que las verduras estén tiernas. No olvidar hacer un par de incisiones en la bolsa para que no estallen con el vapor en el horno.
Cuando estén listas las sacamos del horno y las dejamos que se atemperen antes de pelarlas.
Las pelamos y las troceamos en tiras.
los ajos los pelamos y los introducimos en un mortero.
Agregamos un poco de caldo quE hayan soltado las verduras al asarse
Y con eso aliñamos la escalibada.
pollo asado en bolsa
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... bolsa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
jamoncitos de pollo
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 papas troceadas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 pizca de comino
unas ramas de perejil
1 punta de pimentón
un poco de vino blanco
sal y pimienta
Elaboración:
Pues todo tan sencillo como que introducimos todos los ingredientes en la bolsa, mezclamos bien y cerramos la bolsa con el cierre.
Le haremos unas incisiones pequeñas con la punta de un cuchillo para que la bolsa no estalle en el horno.
Introducimos la bolsa en el horno a 180º 1 hora y media, y listo.
Y todo esto sin ensuciar nada.
Antes de entrar en el horno.
En estas fotos ya lo podéis ver cocinado. 180º hasta que esté tierno.
muslos de pollo en bolsa
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... bolsa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta receta se la hice a los niños anoche para cenar y la verdad es que sale buenísima. Solo puse los dos muslos de pollo partidos a la mitad salpimentados, tomillo, una gota de vino blanco y listo. Lo tuve una hora en el horno a 180º y así quedaron.
Mirad todo el jugo que ha soltado, que maravilla, que rico, era como un caldo, estaba para comerlo con cuchara sopera.