Página 1 de 1

Espinacas al roquefort

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:37
por bichillo cocinero
Nos encantan las espinacas con bechamel al horno. En este caso le añadí un toquecito de roquefort. Si os gusta ese tipo de queso os gustarán:
Imagen
Espinacas congeladas
Queso roquefort
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Cocer las espinacas, escurrir y reservar.
Con un chorrito de aceite saltear las espinacas.
Añadir una cucharada de harina y remover unos minutos.
Añadir la leche y el queso y remover hasta que funda y espese.
Gratinar.

Re: Espinacas al roquefort

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:55
por queca
Ya me has mandado mi tapper??? :nodigona: :nodigona: :)

Re: Espinacas al roquefort

Publicado: Lun 02 Nov 2009 13:14
por EnLaLuna
Vaya que si me gusta el roquefort!!!

Nunca abrirás mi nevera y no hallarás una cuña de roquefort! (salvo que me la esté zampando en ese preciso momento) :lol: :lol: :lol:

Re: Espinacas al roquefort

Publicado: Lun 02 Nov 2009 16:12
por IshtarUnica
:meapunto: Me encantan las espinacas y el queso. :up: :up: :beso: :beso:

Re: Espinacas al roquefort

Publicado: Mar 03 Nov 2009 00:19
por PATRICICA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta!!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: Gracias por la receta!!!!

Re: Espinacas al roquefort

Publicado: Mié 04 Nov 2009 10:49
por anapa.
Nunca le había añadido roquefort, pero seguro que están deliciosas