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Rabo de ternera al vino
Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:38
por bichillo cocinero
Un guisito de los de siempre. Riquísimo y si lo preparáis de un día para otro mucho mejor. Espero que os guste.
Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate picado y cocinar unos minutos.
Añadir la cayena y el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.
Triturar la salsa.
Colocar en una cazuela la carne, cubrir con la salsa y dar un hervor.
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Re: Rabo de ternera al vino
Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:54
por queca
Aysss, que rico... me encanta el rabo de toro... tengo que volver a prepararlo
Re: Rabo de ternera al vino
Publicado: Lun 02 Nov 2009 16:20
por maruja-limon
Tengo que reconocer que nunca he probado el rabo de ternera ni de ninguno de sus parientes pero tiene una pinta estupenda
Re: Rabo de ternera al vino
Publicado: Lun 02 Nov 2009 23:56
por Oscar
se ve delicioso, muy bueno.
Saludos, Oscar